|
Тему перемещаю в раздел "Ремонт и обслуживание".
|
Цитата:
Цитата:
Если цепляет, в этот момент, на приборе будет отбражаться, резкое падение амплитуды. Сходите в сервис, чтоб снять все вопросы. |
Добрый день.
Спасибо, за Ваш ответ. Сегодня в сервис, пусть посмотрят на всякий случай. Спасибо. |
Добрый день.
Результат таков. Был я в и сервисе и в магазине. Методы диагностики одинаковые: прибор на измерение точности хода и лупа. Покрутили, посмотрели говорят все нормально - не задевает стрелка. Все признали наличие царапины, но идей по поводу того откуда она могла там взяться никто сказать не смог. Прибор не выявил резких отклонений. Точность хода колебалась от +19 до +21 секунды. Скажите, пожалуйста, можно ли считать данные показания удовлетворительными и свидетельтсвующими о том, что никакой неисправности нет и стрелка не задевает другую. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, поддержите.
Столько ожиданий было от этой покупки, а теперь к сожалению :( не могу избавиться от неприятного осадка и сомнений. такой уж я человек. Спасибо. |
Я бы посоветовал не зацикливаться на этом....
А ту же точность хода при желании мастера можно и подрегулировать до более устраивающих Вас показателей(даже с учетом того,что это не сертифицированный хронометр),мне тот же Орис настроили +2с. в сутки. |
Добрый день.
Сразу же прошу извинить меня за занудство, но хочется поделиться некоторыми соображениями по моему вопросу. Я полазил по Интернету и обнаружил следующее: При приеме часов от поставщика магазин должен четко проверить весь товар в том числе и его внешний вид. На этот счет есть целые инструкции. Дело в том, что наличие царапин и иных повреждений, даже отпечатков пальцев, могут быть свидетельством того, что в часы лазили. В моем случае царапина с учетом отсутствия отклонений и явных дефектов - ерунда (спасибо за поддержку). Поэтому я думаю часы врядли заменили бы. Максимум на что можно расчитывать это то, что в сервисе поменяют стрелку. А я, честно говоря, не горю желанием, чтобы в часы собранные в Швейцарии, на что очень хочеться надеяться, лезли раньше срока первого ТО. Просто, положа руку на сердце, следует отметить, что ORIS всегда себя позиционирует, как фирма уделяющая большое внимание деталям. Поэтому странно откуда царапина? |
Добрый день.
Слава Богу все разрешилось! Большой респект представительтсву Орис в России. Я позвонил в представительтсво объяснил суть своих претензий и они не задавая мне лишних вопросов через сервис поменяли часы. Теперь все тип топ. Доволен как слон. Еще раз респект и спасибо Орис. |
А фото на руке так и нет...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |