|
Цитата:
Timex Expedition Vibrating Alarm Black Resin Strap Watch, 100M, Indiglo,T49851 |
Цитата:
|
знаете что я вам скажу, отправить часы в пупырчатом мешке это натуральная горячка и это очевидный косяк продавца. Нормальные продавцы так не делают. Я так понимаю что все сроки по поднятию диспута прошли. К сожалению вы даже репутацию такому "заботливому торгашу" испортить не сможете. То что написали ему письмо это правильно, если нормальный товарищ, поменяет без слов. Недавно была у меня схожая ситуация, продавец оказался весьма вменяем и заменил товар без вопросов. так что надежда есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за продавец был ?
Кстати , на посылке казан интересный трек номер. Трекается только с Питера ММПО.Такое ощущение , что трек на границе присвоили. |
Цитата:
|
Ну блин, ситуация мутная. Продаван скажет, что отправлял целые и будет прав. Почта России в лучшем случае скажет, что нереально отследить каждую конкретную посылку, что на упаковке не указано ничего типа жэндл виз кэре, а заодно то, что они тупо оказывают услугу по доставке. Как есть. Доставили? Услуга оказана? Какие проблемы? Хотя вероятнее всего они и этого не скажут. Потому, что почта России с плебеями не общается. Политика компании. Отдельные сотрудники конечно общаются и посильно помогают, но это скорее исключение из правила. В общем скорее всего надеяться на диспут в палке, если 45 дней не прошло. Если прошло- сочувствую. Единственное, что может (теоретически) помочь, это если продавец физ. лицо, то писать ему письмо и пугать обращением в беттер бизнес бюро (bbb). Если ваш продаван магазин в Европе, либо Штатах, то может помочь. Удачи.
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Timex-Expedi...item3f23b38e3a |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |