|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а что касаемо товара конкретно из этого магазина ,я не видел на форуме вердикта :ПОДДЕЛКА ! вот ссылка из другого ,хорошего магазина:http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...ode=AT8015-54E |
доброго времени любителям ситизен!!прошло больше месяца как товарищ носит и прямо скажем ,не снимая эксплуатирует ,эти часы :)долго расписывать не буду вообщем спешили с первого дня в сутки минутки на 3 !!!как он мне сказал ...,по моему совету не дёргался, типа притрется механизм смазка и т д,все мои советы принял к свед. но после того как 3 мин превратились в 5-6 ,он всё же отнёс мастеру и тот (по словам товарища)заявил ему что прибор не видит этот мех и выставил термометр на глаз ,после чего часы стали спешить на 10 мин!!!!!спустя неделю часы оказались у меня,я двигая термометр добился таки отставания, при этом я часы тряс и заводил заводной головкой,добился в течении двух суток +25 секунд,часы были у меня двое с половиной суток.отдал ему часы со спокойной душой ......звонок через день ....спешат на 9 минут!!!!!!ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ????у меня часыhttp://forum.watch.ru/showthread.php?t=165354 ходят днём +15 ночью в состоянии покоя -10 не парюсь, давно не замерял до секунд,у жены его сейки механика ,тоже без проблем.....
|
Если часы долго лежали, нужно промыть калибр и сменить масла, их несколько. Для пружины свое, для спуска свое и т.д. Что касается регулировки, делается это очень аккуратно, желательно наличие опыта. Есть градусник и колонка, Вы что двигали ?
Часы на Вашем калибре идут довольно точно и стабильно. Интересно, какой же прибор у мастера, если он не слышит ход ??? |
Цитата:
да видимо что то со смазкой ....хотя может ли масло влиять на активность и точность при этом...вернее активность на масло...ну вы поняли:) |
Цитата:
да видимо что то со смазкой ....хотя может ли масло влиять на активность и точность при этом...вернее активность на масло...ну вы поняли:) |
Цитата:
Масло в часах влияет на весь механизм. Это как кровь у нас. В крови яд - голова болит :)
Скорее всего, нужно их промыть и сменить смазку. Говорю на основании опыта, возился с Ориентом и Сейкой. Как ни настраивал, ход не держали. После промывки и с новым маслом просто песня. Стабильный точный ход. Я вас и сейчас хвалю и желаю удачи ! |
Отнесите в приличную мастерскую, поскучайте пару дней и будет радость.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |