|
Цитата:
|
Цитата:
За озвученную цену имхо любые часы будут хорошей рабочей лошадкой... Однакож пардон: я не говорю, что еслиб ТС хотяб потрудился хотяб почитать пару тем, то понял бы, что вместо расплывчатых ответов "Ориент", "Сейко" и т.д. (а это по сути посоветовали тысячи моделей - т.е. никакой конкретики), чтобы получить конкретику хоть какуюто- неплохо былоб обозначить хоть форму/размер/цвет... я даже не говорю, что если "главное что внутри" чтобы было, надо хотяб указать:а чтоже ожидаецо внутри?кварц, механика или что??? Я лишь могу сказать, что даже не указано:мужские или женсике часы нужны! :confused: Я например так и не понял - может речь вообще о настенных/настольных/карманных часах???? А тут уже советов полный короб :o Пс: и да. С учетом вышесказанного - Вы можете сказать, что мой совет не вписываецо в условия ТС???:confused: А мне кажецо - все в рамках ...:rolleyes: |
Цитата:
Или Касио, электронные начинаются от 500 рублей. И ни малейших проблем с надёжностью. |
Прошу прощения, что мало конкретики. Мужские, круглые, мех или кварц не знаю, что надежнее, браслет, чаше всего форма одежды не официальная (джинсы, кофты), бренд не важен. Просто механизм нигде не пишут, откуда я знаю какой он там? А прорабатывать каждую модель Касио, Ситизена, Сейко, Q&Q, Ориента и т.д. Очень долго и нудно. Например если у всех Ориентов от 1000 до 10000 руб. один механизм, то понятно. А так откуда же мне знать?
|
Вложений: 1
вот старая модель Касио Эдифайс на надежном механизме Миёта OS10, классический батареечный кварц без всяких аккумуляторов - плюс к надежности
Вложение 457463 почему именно старая? - потому что тогда браслет делали полностью фрезерованным, включая звенья, прилегающие к браслету, на новых моделях конечные звенья штампованные вставил картинку, потому что ссылка не вставляется |
Купите Касио G-SHOCK. Вот такие:
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...23413705348561 Около 4000 руб. можно найти. И можете не заморачиваться насчет надежности. Ее там с большим запасом. Хотя переплата за дизайн тут есть. :-) А дешевые и надежные правильно посоветовали - Q&Q, Касио, Ориент. Любые выбирайте, какие понравятся. |
через год-три в Шоках нужно будет менять ремешок (а подойдет туда только родной, фирменный), а браслет - практически вечен
|
Вот такие спробуйте http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0805&hid=91259
Общие характеристики Тип механические с автоподзаводом (количество камней: 21), мужские Механизм 46U40 Способ отображения времени аналоговый (стрелки), формат 12/24 часа, секундная стрелка центральная Цифры отсутствуют Источник энергии пружинный механизм Конструкция Водонепроницаемые есть, WR100 (10 атм) Материал корпуса нерж. сталь Материал браслета/ремешка нерж. сталь Стекло сапфировое Габариты (ШхВхТ) 42x42x12.65 мм Особенности Дополнительные функции индикатор запаса хода Подсветка стрелок Кварц удароустойчивее механики и точнее ходит, но вы же не будете работать отбойным молотком в часах??? Или часы будут эксплуатироваться в жёстких условиях? Например езда на велосипеде по ухабам, работа молотком, дрель, перфоратором, работа автослесарем (есть риск поцарапать о детали машины)? |
Цитата:
Если бренд и внешний вид не критичен- то выбор огромен. |
Casio
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:20. |