|
Цитата:
С уважением, Владимир |
Огромное спасибо за ответы. У меня календарь вообще до 2000 г! Я подсчитал, что полная смена происходит 1 раз в 28 лет. Поставил 1985 и вроде все сходится. У меня метки не золоченые, а грязно-желтого цвета (как на некоторых хромированных победах стрелки) Я думаю, так и задумывалось, т.к хромированных меток у таких часов я вообще не видел. Однако во всех таких моделях в хроме, что я видел на фото стрелки белого цвета. А у меня хромированные. При этом стрелки правильной длины с длинной секундой как во всех вечниках. Встречал ли кто-то из уважаемых форумчан именно такое сочетание?
|
неужели никто не знает?!
|
Цитата:
На фото видно, что 2012г присутствует Пардон, часы-то не ваши, а похожие... С уважением, Владимир |
Вложений: 1
Цитата:
С такого типа циферами видел живьём и на МОЛОТКЕ, поболе сотни экземпляров и ни одного в позолоте-только хром, да и сочетание голубой цифер+позолоченный корпус-несуразное. Стрелки бывают и хром и белые,сам имею и такой и такой экземпляры. Чёрные стрелки бывают с голубыми циферами другого типа- без рельефных индексов. Вот мой экз. россиянского пр-ва с хром. стрелками, ещё имеется такой же пр-ва СССР с белыми. Явно,что голубой цифер может жить только в хроме,а зелёный, только в позолоте:D. Индексы,кстати,и там и там позолоченные. |
Вложений: 4
Хорошая модель, но корпус - латунь, водозащиты нет и крышка - "пробка" - она же - "хлопушка".
Уж очень эта "Ракета" похожа стилем и философией на модели одного известного производителя: Вложение 457231 Вложение 457232 Вложение 457233 Вложение 457234 |
Цитата:
|
А еще стилем и оформлением похожа и на этот известный бренд. ... Или этот бренд похож на Ракету?
Цитата:
|
Цитата:
Голубой то вряд ли кто в позолоту переставлять станет, а вот с позолоченным как раз всё логично,корпус золотоискателям достался, а хороший цифер,вместе с исправным мехом,переселился в домик поскромнее. |
Вот такая стояла в позолоте:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |