|
Цитата:
С уважением, Владимир |
Большое спасибо всем за внимание и ответы. Я действительно сомневалась в годе выпуска часов. Но это действительно платина. На крышке бриллианты старой огранки. Если продать их только как лом-реальная цена 1300 долларов. придется обратиться к экспертам по антиквариату. Но если это банальная подделка-и ей цена 100 долларов на российском рынке, зачем кто-то приложил столько ненужных затрат и усилий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Waltham в платиновых кейсах изредка встречаются. И пробирного клейма там можно не искать. За океаном обходились маркировкой сортов, принятых конкретным производителем кейса.
Так что на платину надо проверять на месте. Подобные кулончики широко выпускались в 1910х-1920х годах. У меня есть подозрение, что этот экземпляр "дорабатывался" на основе серийного дизайна, американцы не грешили стремлением украшать корпуса камнями и эмалями (Tiffany - исключение). Страничка рекламы 1913 года. |
Возможно что вы правы. Огранка камней тоже говорит о начале прошлого столетия. И стоимость этих часов будет зависить от дара убеждения продавца;)
|
SVETLANA - молодец
Вежливо и культурно отбилась от форумчан, играющих на понижение.
|
Цитата:
она часы просила оценить,а не себя и форумчан.... где твоя оценка часов-дядя??? |
то что корпус дорабатывали уже после покупки-видно по отверстиям для камней... залезающие на номер и буквы.
|
А разве пыталась кому-то что-то продать? Решила спросить совета у знающих людей...только и всего. Продавать-то я буду как раз наоборот-незнающим и непонимающим любителям старины...И желательно с кошельком по-больше. И они будут считать, что им крупно повезло.;)Благо в стране, в которой я проживаю, их тьма тьмущая.Бывали случаи, когда серьги с изумрудами изготовленные в наши дни, и себестоимость которых 40 тыс. доларов были проданы как старинные за 480 тыс долларов. И счастливая обладательница их на седьмом небе от счастья...На дурака не нужен нож.:DВсем респект.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |