Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Срок службы часов Восток 31 камень с автоподзаводом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1715)

James 26.01.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Orbb (Сообщение 335261)
А насчёт точности механизма, то для В-Е чистопольцы делают механизмы по совершенно другому циклу, собирают их на отдельном предприятии, и контроль за ними значительно сильнее, так что не стал бы их сравнивать с обычным востоком...

Не обольщайтесь:pКачество механизмов В-Е и обычного 2416б сопоставимо.Разница в золочёных колёсах и никелированых а не хромированых мостах и платине,ну и крашеные синим винты и сектор полосатый.А процент брака,стабильность хода,точность и надёжность одинаковы-т.е. как повезёт.:mad: У В-Е чаще чем в простых востоках не держат реверсивные муфты(сектор самопроизвольно совершает до 10 оборотов)-сдесь наверное масла не жалеют.Лучше бы "сухими"реверсивные муфты ставили,и то лучше будут работать.А ещё был у меня экземпляр где синяя клякса(от винтов) была на кольце крепления механизма и платине.Говорю не голословно,знакомый мастер обслуживает Волмакс,В-Е и др.Ох и насмотрелся я у него тестов В-Е!!!

babangida 26.01.2010 22:39

James

Так что из современных российских можно брать без рисков?

Orbb 27.01.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от Technik (Сообщение 335371)
2416Б калибр завода "Восток" с автоподзаводом и календарем.Часто ставится в "Амфибии".
Не надо таких без апелляционных заявлений)

Внимательнее читайте посты... я спрашивал:
Цитата:

Сообщение от Orbb (Сообщение 335261)
а чё за Амфибия у Восток-Европы?

у Восток-Европы совсем нет и никогда не было никакой "Амфибии" (которая является зарегистрированной торговой маркой Востока). То что этот механизм ставится в Востоковскую Амфибию и так всем ясно...

Іван 27.01.2010 10:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 334970)
А фото часов выложите, что за модель?

Вот, пожалуйста.

Кстати, после опубликования темы они уже как пару дней стали подозрительно точно идти, прямо мистика. Но всё равно я сменю их на кварцевые, а эти до поры до времени полежат.

Orbb 27.01.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 335456)
Можете поподробнее?

Интересно.

да и бессмысленно, если это всё равно ни к чему хорошему не привело, и механизмы точно такие же как стандартные Востоки :)

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 335588)
Не обольщайтесь:pКачество механизмов В-Е и обычного 2416б сопоставимо.Разница в золочёных колёсах и никелированых а не хромированых мостах и платине,ну и крашеные синим винты и сектор полосатый.А процент брака,стабильность хода,точность и надёжность одинаковы-т.е. как повезёт.:mad: У В-Е чаще чем в простых востоках не держат реверсивные муфты(сектор самопроизвольно совершает до 10 оборотов)-сдесь наверное масла не жалеют.Лучше бы "сухими"реверсивные муфты ставили,и то лучше будут работать.А ещё был у меня экземпляр где синяя клякса(от винтов) была на кольце крепления механизма и платине.Говорю не голословно,знакомый мастер обслуживает Волмакс,В-Е и др.Ох и насмотрелся я у него тестов В-Е!!!

Hantei39th 27.01.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Іван (Сообщение 335814)
Но всё равно я сменю их на кварцевые, а эти до поры до времени полежат.

Ну кварц то зачем... Сейку или Ориент возмите... и горя знать не будуте :D

Mikhail1971 27.01.2010 17:03

Зато будете знать цену иномарки... а потом и стоимость ее ремонта!
Восток - нормальные часы по нормальной цене.Вам просто с мастером не повезло...Если есть вопросы по комплектующим - пишите в личку. Я недалеко...

scithian 27.01.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Hantei39th (Сообщение 336140)
Ориент возмите... и горя знать не будуте :D

Брал както,полтора года претензий небыло,а вот потом.......Может мне просто неповезло.Как некоторым невезёт с Востоком.

Hantei39th 27.01.2010 19:56

Ну хоть полтора... Восток и полгода не протянул у меня...

Цитата:

Сообщение от Mikhail1971 (Сообщение 336217)
Зато будете знать цену иномарки... а потом и стоимость ее ремонта!
Восток - нормальные часы по нормальной цене.Вам просто с мастером не повезло...Если есть вопросы по комплектующим - пишите в личку. Я недалеко...

Вы издеваетесь? :eek: Seiko 5 или Ориент сопостовимы по цене с Востоками, при гораздо лучшем качестве... И несмотря на пост выше, обычно живут раз в 10 дольше... я имею в виду без проблем...
Но если так уж хочется Востока... найдите советской сборки...

Іван 27.01.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Hantei39th (Сообщение 336341)
НВы издеваетесь? :eek: Seiko 5 или Ориент сопостовимы по цене с Востоками

А где можно купить оригинальную механическую Сейку или Ориент за 50 долларов? ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:02.

© 1998–2024 Watch.ru