|
Цитата:
|
Так их уже не выпускают (1988), к сожалению. А какая альтернатива, Ваше мнение ?
|
Дружно переходим на ЕТА?
|
Цитата:
|
Я и часами, и механизмом абсолютно доволен. Как выше правильно сказали, это не ГС. По поводу износа, конкретно в моих часах изношены два камня. Не думаю, что в 7s26 Seiko устанавливает другие камни. Скорее имело место высыхание или загустевание смазки. Ну и опять таки 6 лет. На Ролексах после 5 лет носки некоторые узлы тоже существенно изнашиваются
|
Цитата:
Моим три года, так получилось, что делали полное ТО в связи с мелким ремонтом. Сказали что все в порядке. Но срок эксплуатации маленький. |
думаю, качество и материалы современных 7S26 полностью аналогичны 6R15 (а какой смысл механизм более низшего класса делать из лучших материалов?)
то, что был износ накладных камней - странно, т.к. обычно за 3-4 года эти детали не показывают признаков износа, да и владелец никакими своими действиями с часами не может этот износ ускорить к счастью, деталь дешевая, и ее можно подобрать с других механизмов на счет ЕТА vs Seiko: ходовая часть мне больше нравится у 2824, автоподзавод - у 6R15 |
Дима, скажите, пожалуйста, почему сейчас у Сейко никелевые балансы, в старых моделях была латунь и диаметр был явно больше ?
Спасибо. |
Цитата:
|
а какой плюс должен быть? Заводится шустрее, запас хода больше, точность один хрен плюс\минус... Сами часы обычно дешевле чего то приличного на 2824... обслуга в Японии доступна. Что еще от них хотеть? качественный масспродукт и не более,но и не менее
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |