|
+1 за WZ0051DE
Держал в руках, понравилось цвет интиреснее чем на фото. |
Уважаемый ТС, я полностью за Orient Star Retrograde. Цвет - по Вашему вкусу. Совершенно фантастические по цене/качеству часы.
Seiko Yoda - очень прикольный вариант во многих смыслах. Но носить я бы их не стал. :) Часы, скорее, для коллекции (в коробке хранить). |
И так выбор опять между Orient-Star-SDE00002 и Seiko Premier 6R20 (Ананта и Йода хороши, но решил перед отпуском особо не транжирить семейный бюджет. Да и месяца еще не прошло, после покупки OMEGA - Seamaster 300 M Chrono Diver). В Украине нашел продавца у которого черный и белый Orient-Star по 520$. Завтра поеду в магазин посмотреть белый и черный варианты, не могу определиться что интересней. По Премьерам было несколько предложений б\у (в т.ч. и с форума), но с римскими цифрами, хотя и на браслете, а как по мне, они менее интересны, да и цена в 800$ за б\у несколько смущае. Новые нашел у известного на форуме продавца с Аукро (Евгений из Белой-Церкви): на ремешке, римские чуть менее 900$, а с метками и на браслете 1050$(с такими раскладами уже и на Ананту можно прицеливаться) Если у кого-то есть более гуманные предложения\сведения по Премьерам, готов выслушать.
|
Ориент стар будет лучше. Если не ориент стар, то биретроград от Сейко.
|
Вложений: 4
И так, после долгих поисков и сомнений, выбор сделан. Стал счастливым обладателем сразу двух Seiko.
1-я Seiko Mechanical GMT SARN003 на калибре 4S36 2-я Seiko Ananta - SAEC015 на 6r21 Вот так неожиданно сместились часовые предпочтения в сторону японского часпрома. Несколько фото на скорую руку |
Вот и замечательно-поздравляю ! Интересует размер часов - как на руке сидят :)
Ещё к Вам большая просьба - не могли бы вы померять часы по ушкам (по вертикали от края до края) очень уж интересно для меня ;) |
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
Ananta - корпус без заводной 42,5мм, с заводной 47мм, от края до края дужек 52мм, диаметр стекла 36 мм. На руку обе сели отлично, дискомфорта при носке не вызывают. Вот фото на руке |
Огромное спасибо, на модели с GMT красная стрелка очень месту !!!
Очень нравится мне эта Ананта даже по фото - видно что вещь !А в живую ,наверное вобще отрыв :) Но скорее всего великоваты мне будут так как запястье всего 17 см. Ещё два вопросика - какой обхват запястья у вас ? (18.5 ? ;)) И вопрос по толщине часов . Отдельное Вам спасибо за фото , и замер. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |