|
Только черный крокодил хорошо на них смотрится (фотки 2, 5 и т.д.). Остальные либо слишком "простые" либо "не серьезные" :)
|
мне синий ремешок понравился, не показался смешным, хотя задний фон мог быть джинсовым для большей сочетаемости:)
вообще нужно сказать, что 233 лучшие люминоры. считаю трилогию из серии 233, 170, 190 самой удачной. думаю буду ими обладать, жаль стоковых 190 уже нет (по мнению Давиде), 233 тоже предпочту обновленным (не помню номер) за очень удачный индикатор "день-ночь" |
Panerai хороши все модели. 233е-одна из лучших. Трудно добавить что то еще. Имея более восьми суток запаса отпадает необходимость в автоподзаводе(мое мнение). Ремешки-здорово и брутальные(мне особенно нравится Кактус),так и классические-мануфактура все же.Еще раз спасибо Денис.
|
На второй фотке ремень родной , у меня именно такой , правда классный .
|
Цитата:
|
очень нравится , для меня это отличная реплика по большей части для души , подчеркивающий лаконичность часов , а крокодил с белой строчкой прекрасно сочетается со светлыми метками и не упрощает часы .
|
Мартин греется зимой
|
обнуление секунд,три зоводных барабана,GMT и запас хода
|
подскажите что за синий ремень на фотке выше?
http://www.paneristipix.com/72CD2A21...6/00010856.jpg |
Классные часы, выбирал между ними и 275, выбрал последние, поскольку нужен был хронометр (пожертвовал датой в его пользу :-).
Мне понравились ремни. Я новичок и на форуме и как обладатель ПАМов, поэтому мой вопрос может показаться банальным - как такие ремни купить? буду признателен за помощь |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |