|
часы к счастью никакого отношения не имеют
это просто прибор для определения времени |
Цитата:
к счастью, да, не имеют (согласен) просто прибор (не согласен), но "аксессуар"... зы: на телефоне тоже можно время смотреть |
хотя...
соглашусь с ТС золотой ролекс-статусность ПАЛЮБОМУ а памы, врятли |
статусность = бред
сорри |
Цитата:
зы: если у тебя встреча с зампредом цб, ты не оденешь монтану вот такую =)) http://assets0.lookatme.ru/assets/ar...ge-article.jpg ну или касию какую за 30уё... |
а при чем здесь часы?
|
Конечно влияют, когда нечего делать создаются подобные темы:D
|
Цитата:
Были и дорогие часы, были и совсем дешёвые, никак не влияют на самооценку, или на изменение уровня жизни... :) Хотя заметил пожалуй одну особенность, что в большинстве своем человек имеющий дорогие, статусные часы ими практически не кичится, ибо уверен в себе, в то время как многие купившие свои первые швейцарские часы хотя бы за 1000 баксов смешно выставляют их на показ.:D Все от человека зависит... Ну а стремиться нужно конечно к лучшему, покупайте себе самые дорогие часы которые можете себе позволить, ибо жить нужно сейчас, а не после!!! Что будет завтра никому не известно... P.S. Ну а ПАМы конечно ВЕЩЬ - рекомендую!!! |
Цитата:
Если по теме-у меня мой пам вызывает эйфорию при каждом взгляде на руку. И хочу еще одни, чтобы эйфория была больше |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |