|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эл-1 фото,вот только,где это было ,всё перерывать нужно. А телевизор ,само собой, самая редкая версия,она же самая первая. По редкости она ,пожалуй,как Б6-02 в позолоте. Ну и последний вариант Эл-1,то же,совсем не част, мне ,например,так ни разу и не попался:D. А по дизайну,лично мне,больше всего иллюминатор нравится:)! |
Цитата:
|
Электроника
Вложений: 2
Первая в плане редкости конечно если в рабочем состоянии интересна для коллекционеров, но поскольку покупают больше не профи чаше продается Электроника1 , для прикола скажем. Оценил я точно, или есть несогласные?Электроника "первая" в двух вариантах, кольцом и крышкой выпускалась.
|
Вложений: 1
Люблю Электронику 1.:) Есть в этих часах что-то такое..Не описать словами..И вроде и функционал нулевой, и ни стали, ни минерального стекла..Но когда берёшь эти часы в руки, любуешься красным светом цифр, забываешь об этом..Нет, есть всё таки в этих часах какая-то магия! А функционал в данном случае дело десятое. На фотке мои две Э-1.
|
Цитата:
Причём я лично эту магию почувствовал не так давно, лет десять назад, не больше. А в те времена, когда эти часы валялись неликвидами чуть ли не в каждом часовом магазине - я искренне считал их (как и большинство Электроник) унылым анахронизмом и с вожделением рассматривал "американские" Монтаны в комках. Вот ведь, как вкусы меняются у людей с возрастом! :cool: |
Из СССР
Вложений: 1
И где сейчас эта Монтана. Сегодня жена на работу ходила в Эл-1, под одежду на ремешке, внимания ни кто не обратил.
Вот моя мечта- Ориент, ищется пока. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |