|
В быту встречается масса вещей, которые твёрже сапфирового стекла. Весь абразивный инструмент, стеклорезы всякие, песок и кварцевая пыль какая-нибудь, банальные алмазные пилки для ногтей... Поцарапать сапфир очень даже возможно. У меня Лонжин весь исцарапанный есть, что с ним делал прежний владелец - неизвестно, но царапин на сапфире полно... а вот признаков антиблика - нет.
Цитата:
|
В цитаты! :) и весело, и правда!
|
Вложений: 1
Вечер добрый!
Сегодня посетил сервисный центр. На мои часы любезно взглянули и вынесли вердикт - возможно только поменять стекло. Далее была озвучена цена, которая "приятно" удивила. Прекрасное металлизированное стекло для легенды стоит 30 500 руб + установка ~ 1 500 руб. Я вежливо отказался и покинул сервисный центр. P.S Парни в черных шапках передают мне привет :) |
Цена за стекло получактся 700 евро!:eek:
|
Огромный минус Лонжину как производителю, если это так(((((((
|
При чём здесь Лонжин? Сдуру можно и... Не в огород ТС, так, нармуд. Вот лепить антиблик снаружи на сапфир - да, недальновидно... Но тем не менее, встречается и у маститых.
|
Согласен-погорячился, претензии к нашим СЦ
|
Цитата:
Ребята из-за бугра тоже огорчены высокой ценой на стекло. http://forums.watchuseek.com/f405/lo...al-843096.html |
40% от стоимости часов получается цена за сапфир. Он там что, неискусственный?:eek::)
|
Цитата:
Пс. Корпус в часах, кстати, тоже дорогой. Раза в 3_3.5 дороже модели хронографа Heritage L2.747.4. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |