|
Цитата:
|
Цитата:
Головку после этой процедуры нужно завинтить до упора. Если есть сомнения, сходите к мастеру. он заберет часы на чистку и смазку, заодно покажет в натуре как заряжать питательную пружину. |
вам рекомендуют подзавести механические часы. для этого надо заводную головку открутить против часовой стрелки и когда она повиснет свободно - начать подзаводить часы по часовой стрелке. после завода головку закрутить обратно.
и также рекомендуют перед подзаводом показать их часовщику. ничего хорошего с часами за 20 лет простоя произойти не могло, они могут и пойти но механизм износится за полгода (а то и раньше) в невосстановимый хлам. марка часов - восток. завод ещё действует, новодельные такие часы стоят 1300-1500 рублей. |
Тс натуральный тролль:mad: никогда не поверю, что человек в зрелом возрасте не понимает, что такое механические часы и как их заводить.:confused:
|
Я еще не таких видел, у нас айтишник такой есть, приходит к нам и спрашивает, вот я машину завожу , а она сначала чихает и глохнет, второй раз заводится. Зимой совсем плохо. Потом выяснилось , что он когда ключ поворачивает, не дает времени насосу поднять давление топлива в системе. Полчаса ему объясняли, он на нас смотрит глупо и у него на лице недоверие.
Пришел электронщик наш и говорит ему, когда повернеш ключ загрузки, дай системе подгрузить драйвера секунд 20, там проц древний, не апгрейдишь. Айтишник нам- вы мне весь мосх выели, все же просто, вот пришел чел и все объяснил, а вы...(махнул рукой и ушел). Ржали полчаса, но делать то нефиг, айтишник он классный, остальные по телефонии. |
Цитата:
Цитата:
|
Издивается
|
Цитата:
|
Це не моё сообщение .... а решение есть- просто каждое утро их надо носить к часовщику ... что в принципе и предлагали более старшие товаризчи
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |