|
Классно смотрятся! Поздравляю! Моя посмотрела фотографии и задумалась (((.Пока молчит :D
|
Поздравляю. Носите с удовольствием.
|
поздравляю!
Поздравляю!
приятно было прочитать и фотки посмотреть - позитивно так все описано! и отдельное спасибо за то , что наглядно доказали что ПАМы в размере 42 являются полноправным представителем современной линейки! |
Отличный подарок! :)
|
Поздравляю!Тоже бы выбрал именно этот вариант:)
|
Антон , отличные часы ! Шикарный подарок. Супруге - долгой носки и позитивных эмоций!
|
Отличный выбор и классная модель! Одни из самых "формальных" памов.
зы: почему-то вспомнился анекдот, как муж подарил жене на 8-ое марта шуруповерт, чтобы нет-нет, да иногда пользоваться самому ;) 337-ые все же не шуруповерт, модель универсальная, с супругой договориться сможете:) |
Очень красиво смотрятся на изящном запястье супруги!!!
Мои поздравления, так держать!!! |
Спасибо всем за поздравление, супруга счастлива и очень довольна своим (нашим) выбором!
Готова уже к памовстречи, нужно наш суровый мужицкий коллектив, носящий в основном Люминоры 44-47мм, разбавлять изящными запястьями! Думаю пару раз поносив её Радик, придется смотреть в сторону Калифорнии, пока не готов к такой покупки. Поэтому даже пробовать не буду, да и может не дать;) Цитата:
Смотрятся часы действительно классно, и светятся сильнее, чем мои:o Возможно это связано с цветом люминовы. Выпуск у них очень маленький всего 500шт, видимо всё же не ходовая модель! Конечно мерил их уже, совсем малюхенькие или я уже к своей кастрюле 1950 привык! Но зато под манжет войдет легко. Про ремень не отговорить уже, хотя оригинальный суперический и мягкий! |
Отличный выбор! Отличные фото! На женском запястье смотрятся великолепно!
Мои поздравления! PS Поносить лучше даже не пробовать, а то Калифорнии не избежать!;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |