Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Подарили Casio Protrek (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171203)

farmer 02.06.2013 18:52

Спасибо за мнения, коллеги. На то и рассчитываю, что душа в конце концов ляжет к ним. Хотя пока не могу себя заставить начать штудировать инструкцию. Но, в конце концов, до пятницы время еще есть:).
Наверное возьму их в отпуск в конце июня (хотя уже приобрел для этих целей Восток-Амфибию), постараюсь найти гармонию :)
К слову сказать, вот уж что мне совершенно не нужно и неинтересно - так это привлекать часами внимание окружающих. Ориентируюсь в выборе часов только на свои собственные ощущения.

muss 02.06.2013 20:15

Часы отличные, а кто их обсирает, сам непрочь получить их в подарок. Носите их для разнообразие.

Shpala 02.06.2013 20:32

Имею PRG-240 - так вот, ориентироваться погоду по барометру - полная идея фикс - давление резко вверх по графику, а на улице целый день дождь. Или наоборот - скачет вниз, а на улице духота до самого вечера. Или альтиметр - на одном и том же месте разброс от 160 метров над уровнем моря, до 70 м.
Это как называть? По-моему, чисто маркетинговые штучки, которые в реальности не работают. Я в недоумении

GhostOfaZrael 02.06.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Shpala (Сообщение 1909987)
Или альтиметр - на одном и том же месте разброс от 160 метров над уровнем моря, до 70 м.
Это как называть? По-моему, чисто маркетинговые штучки, которые в реальности не работают. Я в недоумении

Ну можно еще прочитать инструкцию от часов - что б понять принцип работы барометрического альтиметра.
Там все расписано. И что характерно - прекрасно работает несмотря на разброс на одном и том же месте.

Neurohirurg 02.06.2013 20:45

Просто надо приложить голову.

sickdog 02.06.2013 20:49

сильно. чтобы звенело в ушахъ.

farmer неужели так страшно что часики привлекут внимание ?

Alagar 02.06.2013 20:55

Хорошие же часы, носите под настроение, там разбираться с функциями от силы полчаса-час, интересно же. Ну или хотя бы разберитесь как часовой пояс менять а на остальное забейте. Я хоть и не собираюсь свои протреки часто носить, но от этого они мне нравятся не меньше.

НикНик 02.06.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от farmer (Сообщение 1909839)
Наверное возьму их в отпуск в конце июня (хотя уже приобрел для этих целей Восток-Амфибию), постараюсь найти гармонию

Мне, чисто внешне, понравились. А если еще и в функциях разобраться... :D
Короче, в отпуск - самое то!!!

farmer 02.06.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от sickdog (Сообщение 1910025)
сильно. чтобы звенело в ушахъ.

farmer неужели так страшно что часики привлекут внимание ?

Да не страшно, конечно. Я имел в виду другое. То, что при выборе часов для меня решающим являются мои ощущения от предмета, мои эмоции. А то, какое впечатление часы производят на окружающих, для меня не так уж критично.

Shpala 02.06.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от GhostOfaZrael (Сообщение 1910006)
Ну можно еще прочитать инструкцию от часов - что б понять принцип работы барометрического альтиметра.
Там все расписано. И что характерно - прекрасно работает несмотря на разброс на одном и том же месте.

Объясните пожалуйста, что я делаю не так? Или мне каждый раз синхронизировать с показаниями реального альтиметра? Но в чем смысл тогда часов сих? И как объяснить график давления с творящимся на улице? Этот график по сути ничего не предсказывает

Часовой пояс UTC +3, время: 17:32.

© 1998–2024 Watch.ru