Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Мой первый Rolex или Omega давай, до свиданья (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171152)

engin_r 01.06.2013 17:43

Все хорошо, поздравляю... Но название с "...Омега давай досвидания!" ну совсем плохо.

freejur 01.06.2013 17:52

Поздравляю, достаточно редко встречающийся вариант Суба.

олегТТ 02.06.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 1908430)
Но название с "...Омега давай досвидания!" ну совсем плохо.

Да ... несвойственно для любителя часов. Так ведь вскоре можно увидеть и " Ролик досвидос !". Тревожный симптом. Как можно ? ;)

Начинал также с Омеги ПО(из серьёзных) , и не продаю до сих пор. Нравятся всё равно ... да и первая любовь. :rolleyes:

samodeyanko 02.06.2013 12:41

Поздравляю с асимметриком, точного хода, красивый.
С Омегой не торопитесь прощаться, не правильно это, имхо.

Игорь Мих 02.06.2013 13:00

Омега хороша. Нельзя так с ней.

amoreone82 02.06.2013 13:58

Прошу прощения за название темы, в общем то это был юмор, возможно не уместный.. Марка отличная, со своей уникальной историей.
С Omega расставаться не планирую, тк для меня костюмным вариантом всегда будет De Ville Small Seconds 2000гв, который я не поменяю ни на что.

Speedmaster от Omega я продал только потому, что нужен был бюджет на Sub. Если бы не это - никогда не продал бы, тк это лучшие часы из тех что у меня были, имхо.

ПС
Из современной Omega, буду честен мне ничего не нравится. Не мое. За классику в виде Moonwatch я еще проголосую рублем )

Celentano 02.06.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от amoreone82 (Сообщение 1909404)
Прошу прощения за название темы, в общем то это был юмор, возможно не уместный.

А мне понравилось.

qw70 02.06.2013 15:03

Мои поздравления! И точного хода))
А по поводу мнения, что Rolex не подходит для активного (в том числе и водного) времяпрепровождения - БОЛЬШАЯ ошибка!!!)) Я оба своих Ролика и на работу, и в активный отдых - уже более двух лет (даже datejust, когда нет возможности переодеть) - НИКАКИХ нареканий и проблем!))) :)
Так что не бойтесь - используйте по полной, проверено!

P.S. пожалуй, боксом и рукопашкой не стоит в них увлекаться))) ..если уж только, не дай бог, вынужденно.. :cool:

amoreone82 02.06.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от qw70 (Сообщение 1909494)
Мои поздравления! И точного хода))
А по поводу мнения, что Rolex не подходит для активного (в том числе и водного) времяпрепровождения - БОЛЬШАЯ ошибка!!!)) Я оба своих Ролика и на работу, и в активный отдых - уже более двух лет (даже datejust, когда нет возможности переодеть) - НИКАКИХ нареканий и проблем!))) :)
Так что не бойтесь - используйте по полной, проверено!

P.S. пожалуй, боксом и рукопашкой не стоит в них увлекаться))) ..если уж только, не дай бог, вынужденно.. :cool:

Спасибо! )

Pinkerton 03.06.2013 03:16

Хорошие надежные часы, носите на здоровье и наслаждайтесь их точностью!:) ИМХО...уместны практически под любой стиль в одежде, кто бы что не говорил на сей счет, проверено лично.:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 18:29.

© 1998–2024 Watch.ru