|
Все хорошо, поздравляю... Но название с "...Омега давай досвидания!" ну совсем плохо.
|
Поздравляю, достаточно редко встречающийся вариант Суба.
|
Цитата:
Начинал также с Омеги ПО(из серьёзных) , и не продаю до сих пор. Нравятся всё равно ... да и первая любовь. :rolleyes: |
Поздравляю с асимметриком, точного хода, красивый.
С Омегой не торопитесь прощаться, не правильно это, имхо. |
Омега хороша. Нельзя так с ней.
|
Прошу прощения за название темы, в общем то это был юмор, возможно не уместный.. Марка отличная, со своей уникальной историей.
С Omega расставаться не планирую, тк для меня костюмным вариантом всегда будет De Ville Small Seconds 2000гв, который я не поменяю ни на что. Speedmaster от Omega я продал только потому, что нужен был бюджет на Sub. Если бы не это - никогда не продал бы, тк это лучшие часы из тех что у меня были, имхо. ПС Из современной Omega, буду честен мне ничего не нравится. Не мое. За классику в виде Moonwatch я еще проголосую рублем ) |
Цитата:
|
Мои поздравления! И точного хода))
А по поводу мнения, что Rolex не подходит для активного (в том числе и водного) времяпрепровождения - БОЛЬШАЯ ошибка!!!)) Я оба своих Ролика и на работу, и в активный отдых - уже более двух лет (даже datejust, когда нет возможности переодеть) - НИКАКИХ нареканий и проблем!))) :) Так что не бойтесь - используйте по полной, проверено! P.S. пожалуй, боксом и рукопашкой не стоит в них увлекаться))) ..если уж только, не дай бог, вынужденно.. :cool: |
Цитата:
|
Хорошие надежные часы, носите на здоровье и наслаждайтесь их точностью!:) ИМХО...уместны практически под любой стиль в одежде, кто бы что не говорил на сей счет, проверено лично.:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:29. |