|
Цитата:
|
Еще добавлю, что конечно же, немаловажный фактор, это то что 422 это более свежая модель. Можно сказать, свежайшая. Поэтому, с этой точки зрения, безусловно, покупка 422 более актуальна.
Но еще раз повторю свою точку зрения: если уж речь о выборе 422, то, имхо, стоит думать о сравнении с 372 и 423, а не с 270 :) |
Цитата:
|
Слава, я обеими за 422. Если позволяет 47, то надо носить. Мне вот нет, возможно пока... Тем более они реально красивые и удобные.
Пс все заказано в стекле ;) |
Эта "историческая нить" шагает в массы семимильными шагами. Какой выпуск у 422 и 270? Вот то-то же :) 270-ые можно встретить на руке чрезвычайно редко, если вообще встретите, а 422-ые будут попадаться чаще, как 312 и 359.
Узнаваемость у 422 выше, взглядом, мельком брошенным на 270 модель, вряд ли получится ее с ходу идентифицировать, Люминор как Люминор. В минусы 270, помимо озвученных ранее, я бы также записывал толщину корпуса и вес. В остальном - одна из топовых моделей современной коллекции. |
Цитата:
Зато и на вторичке 312 и 359 как пирожки разлетаются. Такая же участь и 422 ждет! Будут востребованы всегда! А на счет 270 такого сказать не могу (в первую очередь из за цены, конечно, во вторую из за чрезмерного функционала, в третью, как раз, из за слабой идентификации с остальными "люмами"). ;) |
Цитата:
Голосую за 47мм, тем более 44мм уже были/есть! И модель ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! |
Цитата:
- Это кто ? - О-о ...это Неуловимый Джо ! - А почему неуловимый ? - А потому что никому не нужен. Часы "ни о чём" , в отличии от 233. Что за понт ? Нельзя даже следить за движением индикатора. При нахождении всё время на руке , он показывает макс. завод пружины. Оправданы только в сете с другими часами , когда надеваются раз в неделю по выходным(лежат себе , и заводить не надо). Цитата:
Поначалу многие от них "прутся". Потом проходит. ;) |
Цитата:
|
За 422 будет по надежней ИМХО;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |