|
+1 k WRX
Зы покажите дилерам, пусть исправят. |
Цитата:
Думаю брак возможен в любом производстве, меня лично этот косяк правда не беспокоит, я покупал в первую очередь просто точный проверенный временем механизм в хорошем тонком и не крупном корпусе, который прослужит (я надеюсь) очень долго. На базель не обратил внимание просто потому что в первую очередь проверял аутентичность и состояние механизма. Пожалуй напишу ка я сегодня историю покупки с фотографиями в соседнюю тему :) |
Смотрю на свои такие же.
Если сильно приглядываться, наверное, можно выловить смещение на микроны. И тоже влево. Но я не уверен :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не смог носить часы с таким дефектом, постоянно бы глаз за него цеплялся.
|
Цитата:
|
Очень и очень любопытно. Раньше таких "косяков" за Ролексом вроде отмечено не было. Несомненно, брак бывает у всех. Но всё-же это Ролекс. Я понимаю, к примеру, может в механизме(со временем) что-то сломаться, какой-нибудь скрытый деффект. Это понять можно, но, простите, выпускать часы с таким очевидным браком....Несмотря на авторитет продавца, и авторитет марки что-то в душе радости мало от такого косяка. Можно, конечно, говорить о том, что спустя десятилетия этот экземпляр может стать дороже в 30 раз, но всё-же, уважаемые, это брак. И брак явный. И относится к нему со снисхождением-сут потакание наплевательского отношения к потребителю, чего от ролекса никак не ожидаешь. В моих глазах это один из немногих брендов, которые уважаю за качество изготовления. И в чём благодаря этому экземпляру теперь, не то, чтобы усомнился, но неприятно удивлён.
Хочется узнать у уважаемого KDV, как к нему эти часы попали. |
Я, конечно, безель ниразу не разбирал, но есть подозрение, что в докерамических вставках имеется люфт в отверстии под жемчужину. То что часы относительно не новые, также может наводить на подозрение, что безель ковыряли, или даже что-то меняли.
|
Какова бы не была история этого косяка, я бы этот безель поменял на нормальный, симметричный. А этот оставьте себе на память, в коллекцию необычных артефатков.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |