|
Цитата:
|
Не совсем так. Я же говорю, что специально просил оценивать качество изготовления и отделки. Так что дизайн тут сыграл не первую роль.
|
"Бобры" все портят на Ориенте:D.
|
Цитата:
|
Жаль нет фото респондентов и не указано их социальное положение.
А так "Каждой бочке - своя затычка !" Жизнь коротка и сводится к элементарному и обсуждается неоднократно. "Вкусно пожрать, сладко поспать и красиво кому-нибудь засадить"... Итог один ! Только кто-то это делает в очень дорогих часах, а кто-то не очень. А что правда этот Ориент 6-ть стоит ? Я предполагал что 3 200..., а Лонжин под полтишок... |
А вообще сколько респондентов участвовало?
|
Участвовало немного - 8 человек, по социальному положению - средний класс все, возраст - от 26 до 40. И все же:
Цитата:
Цитата:
|
Люди с незамутненным сознанием из всех моих часов выделяют как дорогие и пафосные в первую очередь Восток Амфибия Риф за 4000 рублей. Потому что самые большие, самые яркие и в темноте светятся :)
И что? :) |
Цитата:
Цитата:
|
"Ориент явно сделан лучше" - это о чем?
О качестве отделки, о точности и надежности механизма или об визуальном восприятии дизайна? Надо было конкретизировать и тогда я уверен, что люди бы начали рассматривать качество полировки (сатинирования) качество стрелок. Прикидывать прочность материала, надежность механизма... И их мнение бы стало более объективным. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |