Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Неужели на младшие модели Omega ставят калибры ETA (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171040)

LeonidPr 31.05.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1906526)
Хм. А то, что... ну, к примеру, в Panerai за 8000 долларов стоит ЕТА, Вас не смущает? :)

СМУЩАЕТ!!! Я могу понять дорогие часы, со своими механизмами и разработками. А когда ЕТА 7750 (мех хронограф) одевают в разные обложки, и цена отличается до 5 раз, это конечно бизнес для производителей, но для покупателей по моему ЛОХОТРОН!!!! Сертина на 7750 может стоить 35 тыс руб, а Едокс 150!!!!!! С одим нутром, разные названия, даже корпуса похожи!

yurikim 31.05.2013 15:15

Да ваще.
Нет в мире справедливости: вот профессор МГУ и сосед -алкоголик, по жизни такие разные, а на вскрытии и не отличишь... ;)

Fagot15 31.05.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от mr bond (Сообщение 1906525)
. Омега очень грустная марка. Платите только за название. Не стоит покупать эти часы.:( Лучше возьмите тиссо.

Вообще, конечно, потрясающе странно читать это от товарища с ником Mr.Bond :D

seals 31.05.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от LeonidPr (Сообщение 1906598)
Я могу понять дорогие часы, со своими механизмами и разработками.

Понять все могут, а вот приобрести шедевры часового искусства, в которых бьётся сердце истории не каждому по силам :(. В очередь на уникат записаться не хотите?! Может к концу жизни "бабла" как-раз наковыряете :D

[media]http://www.youtube.com/watch?v=wjU_NwVGjbw&feature=related[/media]

marko 31.05.2013 15:52

Ну, а я наверное лох из лохов, поскольку намеренно купил Симастер хронограф на базе ЕТА 7750.:D;)

marko 31.05.2013 15:59

Цитата:

СМУЩАЕТ!!! Я могу понять дорогие часы, со своими механизмами и разработками. А когда ЕТА 7750 (мех хронограф) одевают в разные обложки, и цена отличается до 5 раз, это конечно бизнес для производителей, но для покупателей по моему ЛОХОТРОН!!!! Сертина на 7750 может стоить 35 тыс руб, а Едокс 150!!!!!! С одим нутром, разные названия, даже корпуса похожи!

А вы серьёзно считаете, что часы состоят только из механизмов? И что обработка и сборка, что у Цертины и Омеги на одном уровне?
И неужели вы считаете, что цертиновский 7750 и омеговская база на 7750 это одно и тоже?:)

gromm 31.05.2013 16:52

Делаем ставки на какой странице снесут в оффтоп?:D
Цитата:

но для покупателей по моему ЛОХОТРОН!!!! Сертина на 7750 может стоить 35 тыс руб, а Едокс 150!!!!!!

Возьмите Цертину. В чем проблема-то? К чему фонить в омеговской ветке?
И еще. Слово "младшие" пишется без мягкого знака:D

Ivan IN 31.05.2013 17:38

Какая Омега, какая Сертина? Примотал Айфон к руке скотчем и вперед, и понтово и время показывает:D (кстати можно разноцветным) И переплачивать не прийдется:D
Читайте форум, меряйте, трогайте и уверен на 100%, что после Омеги, Тиссо и Сертина Вам станут совсем не интересны;)

Sergey 68 31.05.2013 17:50

Вот чего на Чела накинулись, прав он полностью.... просто подход у всех разный, у него практично-экономичный, а у оппонентофф звездно-колекционный...... однозначно люксовые часы не стоят и 10% от суммы на ценнике, но ореол элитности будоражит нервную систему и наполняет сердце радостью.... помните пучеглазого уродца с кольцом всевластия .... моя преееелесть :D:D:D

Предположим на секундочку что подлая Вотч Групп вдруг купила Ролекс и в отместку за долгую конкуренцию начнет продажи сих супер элитных часофф по цене в 1.5 штуки $ ... Как вы думаете во сколько раз вырастут объемы продаж ? Да он (Рол) никому не нужен будет за такой ценник.... и будут на него смотреть как на Тиссо или сертину... брезгливо....

Так что не фантазируйте Господа...., в часах нет ничего удивительного, кроме утешения нашего Я :)

А ТС я повторно намекну - часы это дорогая бижутерия. Платим мы за красоту и подлинность этой самой бижутерии.

vado 31.05.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от LeonidPr (Сообщение 1906514)
Недавно был в офиц салоне элитных часов Свотч Групп, СПб Конбшенная ул, там мне сказали что на младьших моделях Омега, стоит ЕТА!!!! Это спидмастер по цене +, - 100 тыс, таких как например
Омега Speedmaster 323.10.40.40.02.001, меня это сильно удивило.... НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК? Получается, покупах хронограф Спидмастер за 100-115 тыс, получаем только название Омега, а реально тот-же Тиссо или Сертина????

Ответить на ваш вопрос несколькими предложениями будет неинтересно.Исчерпывающий ответ вы получите только вникнув в суть этого форума и только после этого вам будет весело читать свой же пост;)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:58.

© 1998–2024 Watch.ru