|
Цитата:
|
Да ваще.
Нет в мире справедливости: вот профессор МГУ и сосед -алкоголик, по жизни такие разные, а на вскрытии и не отличишь... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=wjU_NwVGjbw&feature=related[/media] |
Ну, а я наверное лох из лохов, поскольку намеренно купил Симастер хронограф на базе ЕТА 7750.:D;)
|
Цитата:
И неужели вы считаете, что цертиновский 7750 и омеговская база на 7750 это одно и тоже?:) |
Делаем ставки на какой странице снесут в оффтоп?:D
Цитата:
И еще. Слово "младшие" пишется без мягкого знака:D |
Какая Омега, какая Сертина? Примотал Айфон к руке скотчем и вперед, и понтово и время показывает:D (кстати можно разноцветным) И переплачивать не прийдется:D
Читайте форум, меряйте, трогайте и уверен на 100%, что после Омеги, Тиссо и Сертина Вам станут совсем не интересны;) |
Вот чего на Чела накинулись, прав он полностью.... просто подход у всех разный, у него практично-экономичный, а у оппонентофф звездно-колекционный...... однозначно люксовые часы не стоят и 10% от суммы на ценнике, но ореол элитности будоражит нервную систему и наполняет сердце радостью.... помните пучеглазого уродца с кольцом всевластия .... моя преееелесть :D:D:D
Предположим на секундочку что подлая Вотч Групп вдруг купила Ролекс и в отместку за долгую конкуренцию начнет продажи сих супер элитных часофф по цене в 1.5 штуки $ ... Как вы думаете во сколько раз вырастут объемы продаж ? Да он (Рол) никому не нужен будет за такой ценник.... и будут на него смотреть как на Тиссо или сертину... брезгливо.... Так что не фантазируйте Господа...., в часах нет ничего удивительного, кроме утешения нашего Я :) А ТС я повторно намекну - часы это дорогая бижутерия. Платим мы за красоту и подлинность этой самой бижутерии. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |