|
Цитата:
- побольше терпения - поменьше восклицательных знаков в текстах. И будет Вам глядишь, подробные ответы и советы. А хамов и торопыг которым срочно вынь да полож, тут не очень жалуют. Надеюсь Вы не из таких, да? Да, а по часам - было бы здорово еще другое фото задней крышки, чтобы были видны надписи и пробы золота (если они есть). На той фотографии задней крышки сильно отсвечивает, надписи не читабельны, кроме слово Сапфир ничего не разобрать. |
Конечно нет, (статус новичок). Подожду, может найдется кто подскажет. Ну очень нужно, весь интернет уже перевернул нет ничего по этой конторе.
|
хронограф на базе VALJOUX 7750 . по моему новые такие могут стоить от 5000 до 7000 $ . продают непосредственно в городе производителе на мануфактуре или же на престижных сайтах. возможно у вас именно эта модель и одна потому что она пронумерованна но в партии их скорее всего несколько . сервис центр находиться там где их и производят или же в любом другом центре которые специализируються по ремонту швейцарских часов.
|
Цитата:
Похожие вот так продались (Гуглом за 3 секунды ищется, кстати). |
по ссылке которую прислал magner написано, что продаются они только через ashford.com, правда в каталоге эшворда я их не нашел. попробуйте им написать
|
Странно ,я тоже там их не увидел.Да и о самом бренде слышу впервые.Возможно эта ювелирная контора выпускает часы небольшими партиями и известна в ограниченном кругу.
|
Фото не мои, но модель именно та!!! Они у меня конечно не в таком супер состоянии, но тоже ничего!! Не на одном сайте не продают эту модель, или даже бренд!! Очень интересно, что за бренд ...
|
Официальный сайт компании Mont D'Or находится в стадии разработки. Адрес официального сайта www.montdor.com .
сервис центр Невский 105. пока только эта инфа |
еще чуток о фирме---Наручные часы Mont D'Or http://www.pam65.ru/brand.php
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |