|
Да скорее скопировали 8R28A - модульный, то есть это 6R15 + модуль хронографа. как на некоторых анантах.?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я опять неправильно выразился, не скопировали, а использовали. Понятно что дочка SII не будет изобретать велосипед))).
|
Я считаю, вопрос только в том, как получить их за озвученную цену. Купить то можно, еще же провезти через таможню надо.
Практически брат-близнец Tag Heuer Carrera Calibre 1887. Особенно учитывая, что база для калибров одна - Seiko 6s37. |
Я бы не стал покупать ориент за 60к как первые часы. Можно их взять за такую цену если уже есть чтото типа омеги.
|
Вложений: 1
Ну тоже заметил это сходство. Получается что 60000 руб. это явно выгодно по сравнению с Тагом. Но с другой стороны за Ориент 60000??? )))) (Качество исполнения точно оценить по фото невозможно, но думаю Тагу проигрывает)
|
Цитата:
У Ориента ест еще Роял - цена около 4000. |
а ябы купил таг хоер не дороже 8 тыс.вот обещали принести
|
Цитата:
Вообще по цене все весьма адекватно. Таг стоит в р-не $4000. При том, что он никак не на $2K лучше Ориента. Но Бренд. ;) Так что по деньгам все логично и справедливо. С другой стороны, совершенно безликим этот хрон у Ориента получился. Нет ни "самурайского духа", ни какой-либо индивидуальной "изюминки". На мой взгляд, часы ни о чем. Вот Orient Star Clubman wz0031ds (с голубым фэйсом) я бы однозначно, без малейших колебаний, Тагу предпочел. Только вот где теперь такой Клабмэн взять?.. ЗЫ Не голосовал ни за один из пунктов. Но при первом же взгляде на фото ориентовского хрона, ровно как и у Вас, тут же возникла мысль: а ведь неплохо, черт побери, за 45 т.р.! :D Но, не видя часов вживую, вряд ли корректно голосовать за пункт про $1300. :) Так что не стал. Не знаю. Думайте сами, решайте сами. (с) Если Вам близка идея скромного незаметного, но достаточно качественного хрона (кстати, зачем он вообще нужен, кроме как "для красоты" ;)), то, наверное, это хорошая покупка. Вживе бы только еще на него взглянуть. |
Я не знаю чего ожидают многие от ориентовского хрона - всё грамотно, читаемость хорошая, строгий дизайн. ничего лишнего.
а вот цену считаю завышенной - посомтрите ценник на творения Штейнхарта, знаменитый Вальжу стоит дешевле, думаю перегнули немного, тем более что всё ещё бытует комплекс "такие деньги за Ориент??!?!?!" |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:35. |