|
В общем все стоит своих денег. Тут дешево было и сердито получилось.
|
Цитата:
проблема была одна - крепление дужек. С нормальным креплениием часы жили бы долго и счастлива. |
Цитата:
|
Цитата:
Дешево и не сердито:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В институте, помню, приятель привел в компанию "невесту". Мы все попадали от ее внешнего вида - черный рабочий комбинезон, простроченный синими, красными, желтыми, зелеными и еще какими-то, но кривыми, швами. - Где ты такой прикид взяла? - спрашиваем. - Сама сшила! - гордо отвечает невеста. - Заметно.... И таких примеров не счесть! |
Цитата:
Оно ведь всегда легче чей то труд ....... покрывать , ведь правда :rolleyes: Может представите на обозрение своих рук дело какое ....... оценим !? А то таких критиков не счесть! |
Вложений: 5
Цитата:
Я руками не умею, только головой. Кто-то наоборот. Кому-то б-г ещё какие-то таланты даёт. Для того, чтобы иметь что-то путное, не обязательно уметь это делать самому. Хобби - оно хобби и есть. Кто-то дома из спичек дворцы собирает, кто-то Панераи из отходов часового производства. Я из металлолома заводик собрал - не из увлечения, а от бедности. А к ноунейму часовому лично я отноШуусь, как к подделке. Это я про тот, который на продажу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:20. |