Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про богатство, здоровье и ЗОЛОТОЙ РОЛЕКС.... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=170473)

магурo 28.05.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1900373)
годовой доход более 1 млн ДОЛЛаРОВ имеют не более 150 000 чел,

Думаю , что в 150 000 чел формально попали и продавцы дорогой недвижимости, что особенно характерно для Москвы. Если убрать таких продавцов, то может реально остаться около 50 000 -70 000 чел

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1900496)
Какое отношение "православный патриотизм" имеет к
:)???

в основе патриотизма ДПС лежат глубокие знания предмета и качественное образование.....

igor33 28.05.2013 00:15

Тоже иногда задаюсь вопросом почему моя мать, проработавшая в своей жизни 50 лет и не укравшая ни копейки, живет сейчас в крохотной хрущевке и получает пенсию в 12 тыс., а местный олигафрен, пардон олигарх, удачно подсуетившийся в 90-е, мучается сейчас от того, что больше нечего желать. Хотя тема, видимо, не об этом. Навеяло, простите...

Torlaf 28.05.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1900481)
Ну конечно завистники могут попросить и закрыть, но тогда бесценный опыт например господна DPS по зарабатыванию денег останется не исследованным... что будет очень печально.

На самом деле. как мне думается, в основе его успеха лежит православный патриотизм - что означает ориентацию на правильные ценности такие как трудолюбие и стремление к знаниям. Образование и работа над собой каждый день....:)

Поделитесь, пожалуйста, собственным опытом как заработать на Гранд Сейку (http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=18) пока господин DPS скромно отмалчивается и в порыве "православного патриотизма" трудолюбиво прячет за вагончиком свои миллионы:cool:

магурo 28.05.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Torlaf (Сообщение 1900519)
Поделитесь, пожалуйста, собственным опытом как заработать на Гранд Сейку

Мне всегда помогал господин ДПС... я изучал его успешный опыт:)

Вам лично могу рекомендовать поставлять в Москву одесские бублики советского стандарта ( у привоза в ларьках продаются) , вполне будут уходить по 2-3 доллара за штуку.

first contact 28.05.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1900510)
в основе патриотизма ДПС лежат глубокие знания предмета и качественное образование.....

Вы сформулировали свою фразу иначе:
Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1900481)
в основе его успеха лежит православный патриотизм - что означает ориентацию на правильные ценности такие как трудолюбие и стремление к знаниям.

Следовательно, возник вопрос... То, что вы ответили сейчас, к православию уже не имеет никакого отношения:)... да и к патриотизму тоже:D...

DPS 28.05.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от igor33 (Сообщение 1900511)
Тоже иногда задаюсь вопросом почему моя мать, проработавшая в своей жизни 50 лет и не укравшая ни копейки, живет сейчас в крохотной хрущевке и получает пенсию в 12 тыс., а местный олигафрен, пардон олигарх, удачно подсуетившийся в 90-е, мучается сейчас от того, что больше нечего желать. Хотя тема, видимо, не об этом. Навеяло, простите...

Могу ответить, если не обидитесь, также вопросом.
Почему Вы своей маме не купили более достойную квартиру?
Надеюсь, что пенсию ей удваиваете хотя б.

Вопрос подхода.
Или "мне все должны", или "я делаю свою жизнь". Сорри, если несколько жестко.

Torlaf 28.05.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1900523)
Мне всегда помогал господин ДПС... я изучал его успешный опыт:)

Вам лично могу рекомендовать поставлять в Москву одесские бублики советского стандарта ( у привоза в ларьках продаются) , вполне будут уходить по 2-3 доллара за штуку.

Раз речь зашла о "советских стандартах":

Спекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы, — наказывается лишением свободы на срок до двух лет с конфискацией имущества или без таковой, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом до трехсот рублей.
Спекуляция в виде промысла или в крупных размерах — наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества.
Мелкая спекуляция, совершенная повторно, — наказывается исправительными работами на срок до одного года или штрафом до двухсот рублей с конфискацией предметов спекуляции.
— УК РСФСР от 27.10.1960 г., статья 154

И чем Вы лучше DPS, раз такое советуете?:cool:

DPS 28.05.2013 00:39

Торлаф, вам то чем навредил бедняга DPS, знакомы с ним разве???
Или этот ник со вселенским злом уже ассоциируется :D

магурo 28.05.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Torlaf (Сообщение 1900538)
Раз речь зашла о "советских стандартах":

Спекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы, — наказывается лишением свободы на срок до двух лет с конфискацией имущества или без таковой, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом до трехсот рублей.
Спекуляция в виде промысла или в крупных размерах — наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества.
Мелкая спекуляция, совершенная повторно, — наказывается исправительными работами на срок до одного года или штрафом до двухсот рублей с конфискацией предметов спекуляции.
— УК РСФСР от 27.10.1960 г., статья 154

И чем Вы лучше DPS, раз такое советуете?:cool:

Так эту статью Хрущёв протолкнул, а при Сталине частное предпринимательство было разрешено...

Возвращаясь к Одессе, самые лучшие бублики продаются на Николаевской дороге на территории Одесскабеля , в ворота входите и слева на входе ларёк хлебный с бубликами... Пользуйтесь моим опытом ....

Torlaf 28.05.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1900541)
Торлаф, вам то чем навредил бедняга DPS, знакомы с ним разве???
Или этот ник со вселенским злом уже ассоциируется :D

Извините, если я Вас чем-то оскорбил - не имел такого умысла. Мы с Вами не знакомы, в темах (на сколько я помню) не пересекались и Вы мне ничего плохого не сделали.

Мне просто интересно каким образом человек (магуро), поднимающий такие провокационные темы, сам заработал (предполагаю честным трудом, а не спекуляцией) на сравнительно недешевые часы. От прямого ответа он уходит и ссылается на Вас (вероятно Вы ему что-то сделали плохое, но меня это не касается).

Часовой пояс UTC +3, время: 10:45.

© 1998–2024 Watch.ru