|
по истечении недели носки :
наконец то привык к пластиковому ремешку(по мне потеет больше чем металлический ) очень прикольная функция экономии энергии(часы засыпают если не носишь) ну и.........расплачиваясь в магазине.....ну или ещё где то засветив часы:)....все глазеют на них!!!! был в ашане в лавке касио так чисто позырить.... продавщица(я спецом засветил ей часы) открыла рот ...явно хотела спросить что за модель;) но я быстренько убежал:cool: так что ещё раз : часы -класс! лёгкие,неубиваемые,незабываемые........ и очень хорошо читаемый циферблат в полумраке. |
В Москве на них никто не таращится... часы и часы... у меня они Сделаны в Таиланде
|
Хорошие часики! Что-то в них есть. Но для таких размеров могли бы и цифры на диспле увеличить. Ходят секунду в секунду. Производство Китай. После полугода использования скажу следующее - немного приедаются. Сейчас ношу PRG-250, но эти не продам. Хорошие часы. Буду использовать, как вторые!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
эээх всё детсво каждое лето на каролине-бугаз:) |
Производство Кингов (даже моделей для японского рынка) перенесено в Тай и КиТай :)
К сожалению, японской сборки были только первые партии. У меня еще японские. Однако, разницы большой, думаю, нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i439/1305/bc/c59a2bbb1001.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |