Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Velatura - фото-обзор (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17020)

Alexxx 14.05.2009 12:19

Цитата:

пушеры, то скорей на Hudro Conquest Лонжиковский похожи
Могу ошибиться, но Велатура годом раньше была выпущена.
Цитата:

видно что старался
С мыльницей приходится стараться, а чем делать плохо, лучше не делать вообще...
Цитата:

Браслет смотрится интереснее, да и в стали они красивее.Единственное что не по мне-форма стрелок,люблю прямые,
Есть варианты - ну уж совсем непонятные для меня, черный цифер+коричневый ремень... Зачем так? А по браслетам - есть еще модификация с черными каучуковыми вставками, попозже покажу, тоже очень интересно сделан.
По форме стрелок - согласен, весьма необычно, если не сказать - экстравагантно, но... при этом - весьма оригинально и не выпадает из общей концепции дизайна.

СлонА 14.05.2009 12:24

Alexxx, отличный обзор. Припоминается мне, что у Вас была ещё другая моделька из этой линейки. По моему тоже весьма интересная и заслуживающая внимания.

Alexxx 14.05.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Амет (Сообщение 215410)
Припоминается мне, что у Вас была ещё другая моделька из этой линейки. По моему тоже весьма интересная и заслуживающая внимания.

Вот ведь, ничего не скроешь... все знаете и помните...:)
Да, есть, линейка та же, но многое там по другому. Может, сподвигнусь еще на обзорчик, если интересно кому. А вообще, еще копать и копать...

СлонА 14.05.2009 17:32

Цитата:

Вот ведь, ничего не скроешь... все знаете и помните...:)
На этом и держимся. :)

timesword 14.05.2009 20:02

Классный тон повествования выбран. Стебно-иронический. Я смеялся от души... Вы язвительный тип, Алекс.
Про часы... не цепляепт меня данная линейка. Не часы, а летающая тарелка, о которой наверное мечтает каждый японец, но пока еще не построили.
Все в стиле, но скорее из разряда аниме-киберпанк. Я мультики люблю, а вот такие часы носить не смогу.

KDV 14.05.2009 20:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 215340)
У какого такого Адмирала? Если Капа, то у него вроде обычные кругляшки торчат.
Нету таких кнопок ни у кого больше! Ну если только у другой Велатуры...:)

Если это кругляшки...:D

italru 14.05.2009 21:46

2Alexx требуем обзор второго экземпляра этой линейки:)

Alexxx 14.05.2009 21:52

Цитата:

Если это кругляшки...
Ну если это Адмиралы...:)
Я имел ввиду другие кругляшки - с приливами\отливами.
А вообще - как скажешь, ты же у нас - корумоед...:)
Цитата:

Сообщение от italru (Сообщение 215639)
2Alexx требуем обзор второго экземпляра этой линейки:)

Вот Вы какие?! Не успел про эти рассказать, уже снова вдаль смотрят! :)
Пока попались на глаза - Эти, Те - пока не попались...
Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 215592)
Классный тон повествования выбран. Стебно-иронический.

Вот уж никогда б не подумал про такой выбор тона для своих любимых часов. Ты обшибся, товарищ!:)
Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 215592)
Не часы, а летающая тарелка, о которой наверное мечтает каждый японец, но пока еще не построили.Все в стиле, но скорее из разряда аниме-киберпанк. Я мультики люблю, а вот такие часы носить не смогу.

Любые круглые часы можно сравнить с летающей тарелкой, можно с нелетающей, можно и не сравнить.
Мечты японцев мне не ведомы, тем более - каждые, там паче, что Велатура - это международная коллекция, то бишь, не для них, не для японцев, значит - не их мечта, значит, не тарелка...
А вообще, мультики уже давно не люблю, люблю вместо них - вот такие часы. Ты тож, с мультами, завязывай ...:)

timesword 15.05.2009 00:58

Да я уже и завязал... Все аниме пригодные для неяпонского рассудка пересмотрел... А эти international collection у них куда более японские, чем для внутреннего рынка. Смех. Это как если бы мы хохломой экспортные товары расписывали... Нарочитый национальный колорит.

А тон повествования действительно саркастический. Только сарказм направлен не на часы, а во вне изначально. Хорошие часы Seiko. Я ничего и не говорю...

sasha54 11.05.2010 22:40

О, а у меня такие только с белым циферблатом! действительно эффектные часы!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:41.

© 1998–2024 Watch.ru