|
Цитата:
|
Очень симпатичная шайбочка получилась!:)
|
хорошие, душевные часики:)
|
Наша галерея
Вложений: 9
Часы настольные с боем Весна, выпущенные к 50-летию Октябрьской революции.
На ходу и бой есть, но всё требует реставрации: и шпон, и лак, и завод хода, и бой... К чести продавца (покупал через Интернет), цена была адекватна состоянию часов, которое сложно было оценить по фото. И в "крупных формах" уже собирается семейка. :D |
Я, персонально,рад за Вас. А суть вопроса? Обсуждения?
|
может быть ТС хочет постепенно выкладывать фото процесса реставрации часов на форум
я же вижу: износ отверстия недельного колеса хода, нужно будет ставить футор |
Процесса - вряд ли, т. к. сам на такое не способен, но хочется отреставрировать у мастера или в какой-либо мастерской. Кстати, советы, где и у кого, приветствуются.
Здесь же просто хотел показать свою находку - подозреваю, такого оформления на форуме ещё не было. Фото после приведения часов в порядок, конечно, тоже размещу. |
Наша галерея
Ну что, господа, будем выкладывать, у кого какие настенные часы или видел где ни будь. В общем, давайте делиться фото.
https://img-fotki.yandex.ru/get/1555...28a17c2_XL.jpg |
Я, как и прежде, поддерживаю это дело и снова обращаюсь к модератору с просьбой создать отдельный раздел или "непотопляемую" тему по образцу "Датируем..."
Название может быть любым, кстати можно провести опрос по поводу названия темы. К сожалению пока модератор хранит гордое молчание по этому вопросу. |
Вложений: 1
Кухонные :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |