|
Вложений: 8
Наконец, могу послать фотографии. Вес 130, 55 мм - диаметр. Но штамп как следует разглядеть не удается. Спасибо за ваши консультации.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
A F & Ce (im Rechteck) Audemars Freres & Cie. !!unbestätigt!!; Le Brassus und Genf, Schweiz
|
на корпусе не очень похоже клеймо:(
|
клеймо то-один в один. машинка-слишком пафосно смотрится, непонятно чья.
|
Извините, я не поняла: что значит пафосно? И это не братья Одермас, по вашему?
|
хороший, нестандартный механизм.
клейм на нем нет. кто производитель механизма пока не понятно. |
Над этим клеймом многие гадают. Подтверждения тому, что оно принадлежало Audemars Freres пока нет. И Ваш экземпляр разгадки тоже не дает. Хорошая машина. Редкая, и как мне кажется, тонкая (уж очень ажурно все, особенно храповая пружина и тонкие коронное и барабанные колеса). Но за Одемаром таких пока не замечали.
аалександр подобрал хороший эпитет. Микрорегулятор выделен своей нефункциональной отделкой, как будто производитель хотел именно к нему и узлу баланса внимание привлечь. Колеса в ангенаже скорее всего золотые. |
Спасибо за ваши ответы!
Пожалуйста, подскажите, по каким критериям можно оценить стоимость часов. И, соответственно, за сколько можно их продать. |
Приблизительная цена продажи (по таким фоткам) около 2500$. Часы явно разбирали, взвешивали отдельно золотой корпус (при этом потеряли винты крепления механизма к корпусу) и делали надпилы для уточнения пробы. Возможно при этом раздавили стекло и циферблат получил трещины.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |