|
Цитата:
|
http://www.azimuthwatch.com/round_collection/8.jpg
Мутная фирма...дизайн что-то мне напоминает:D Часы Azimuth - часы нового поколения. Эксклюзивный футуристический дизайн измерителей времени выполнен в соответствии с авангардной эстетикой. Проектируя часовые модели, дизайнеры абстрагируются от проверенной веками классики, фокусируя внимание на принципиально новых формах и конструкциях. Компания Azimuth в производстве часов руководствуется тремя основными принципами: внедрение инновационных технологий, использование механизмов, работающих с математической точностью, и футуристический дизайн. Компания Azimuth открыла новую страницу в часовой индустрии, установив новые тенденции в изготовлении приборов для исчисления времени, базирующиеся на фундаментальных ценностях швейцарского часоделия. История часов Azimuth в очередной раз свидетельствует о том, что представление людей о времени эволюционирует по мере развития часового дела. :D |
Цитата:
Меня, как раз , и смущает практически полное отсутствие отзывов об этой компании. Мех там вроде бы доработанная ЭТА стоит,2536 если память не обманывает |
а мне понравились.
Эдакий барометр) |
Очередная игрушка, осознание бесполезности которой приходит со временем...
Меня так же периодически тянет купить что нибудь такое:) Держитесь!!! |
Цитата:
|
Конечно не стоит!
|
Игрушки надо покупать. И не только детям:)
|
Цитата:
|
1. Если сомневаетесь – значит это не Ваши часы. Либо финансово, либо психологически.
2. Не понимаю покупку вещей «во имя понтов». Кто кому что хочет доказать? Или это очередной Penis Enlargement? Тогда это печально. 3. Внешне часы выглядят хорошо и нетривиально. Про их редкость тоже не забываем. 4. Вам часы чтоб носить и радоваться, или для игры «Продай меня через пару лет с меньшими потерями от цены покупки»? Странный подход. 5. Всё ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |