|
да так оно и есть но есть еще и другие часы...
кстати на газ лимитку я уже записан:) |
Получилось так, что в итоге купил тут на форуме GW-A1000-1A. :D хотя и не хотел их:eek:
Правда не в Москве, теперь буду ждать когда придут... |
Цитата:
|
Обязательно, либо здесь размещу либо еще одну тему создам. Думаю дней через 10 придут.
|
Всем привет!
Ребят, ну дайте совет со стороны. Запутался окончательно. Два года болею часами. Имею Hamilton X-Wind, а следовательно тема пилотов мне близка и интересна. Вторыми часами для себя вижу G-Shock именно пилотов. Вот выбор пал на Casio GW-3000M Casio GA-1000-4A. Почему именно они? Они имеют прикольную оранжевую раскраску, которая мне очень нравится. НО! Какие из этих часов выбрать?! У Casio GW-3000 - мне больше нравится диал, аккумулятор и синхра (не факт что будет работатьв Донецке, Украина) У Casio GA-1000 - как по мне более новый корпус (не факт), наличие термометра. Компас несчитаю плюсом, он мне совершенно не нужен. На телефоне лет пять компас и хоть раз бы включил... Привык выбирать такие вещи - импульсно, тупо к чему тянет, то и покупаю. Но в данной ситуации - как бы все выполняют проставленные задачи. Почему то тянет к термометру. Может и им буду пользоваться так же как и компосом. Проголосуйте плиз! Очень интересует Ваше мнение! Спасибо! |
Я за своего любимца GW-3000M. Выбирал душой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чисто аналоговые шоки - странный продукт. Синхра. Хм, честно не пользуюсь, т.к. в повседневной жизни даже(тут швейцарцы завопят) минута разницы не будет волновать. От нечего делать, раз в полгода корректировка и хорошо(это же не подпольно-китайский кварц). Нет соляры - повесомей минус, но как было сказано профилактика, что есть плюс. Выбор за Вами Have a nice day! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |