|
|
бюджетная омега ))
|
Цитата:
Греческий алфавит богат - можно еще не один бренд запустить... :) |
Цитата:
Впрочем...я уже заказал себе хронограф, была не была) При заказе спросил, через сколько дней высылают после оплаты. Ответ- nomrlly it will take around 5 days we checking the watch is in good condition, then we will ship the item to you by then. Надеюсь что будет всё "гуд кондишн":) Если что, поможете, подскажете, как диспутом их отоварить?) |
трек выдали, но он само собой у нас не бьётся, а у них мне пока было лень ударить.
диспутом отоварить их весьма легко в paypal не позднее 44го дня с даты оплаты находите платёж, жмёте Details, далее в следущем окне крутите вниз и жмёте в надписи Цитата:
а далее система вам подскажет. и помните - диспут, это всего лишь прения под надсмотром paypal. продавец может упереться и тогда диспут надо переводить в claim, на этой стадии paypal обязан рассмотреть проблему и принять чью-то сторону. диспут обязательно надо перевести в claim в какой-то срок (кажется 22 дня, но надо уточнять) иначе он закроется автоматически. |
Цитата:
А часы я так и не получил. По диспуту в палке вернули деньги, и то, не на карту а на счёт в пайпал. Но для меня это не критично, часто через палку покупаю. Так что мой вывод по альфе - кидалы 100%. Не связывайтесь. Тянут время до последнего, чтобы нельзя было диспут открыть в палке. |
Вчера был в одном ТЦ и обнаружил магазинчик где кроме Восток-Европы был достаточно большой выбор альф.
ценник -до 100евро. очень понравились мех.часы а-ля Златоустовских (с завинчивающейся головой) и титановые пилоты. Также жене понравиись женские часы с 100 защиты. к сожеэалению померить не удалось т.к. сам магазинчик был закрыт. Интересно это те же альфы про который говлрит ТС? и как по качеству этих часов? брал для сына 4 года назад типа шоков от альфы - до сих пор не ушатал их но с механикой дела не имел спасибо заранее |
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, дык это и не секрет вовсе! ;) http://jacques-lemans.com/en/alpha-saphir/
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |