|
Вложений: 1
Радики очень нравятся в золоте. Знал бы о форуме пару лет назад - купил бы тут золотые радики, благо, предложения есть. Но еще раньше взял золотые Улиссы - не шайбы марины, а тоненькие, коллекция Классико.
Потом, когда на форумном маркете увидел золотые Радики, даже хотел продавцу предложить поменяться, но передумал. А двое золотых мне не нужны - не куда носить. |
:) Слава, теперь понятна твоя любовь к золотым памам....
|
Не популярны потому, что есть стойкие ассоциации.
Черный - это Форд. Золотой, платиновый в бриллиантами - это Ролекс. Любой, стальной, титановый, черный сер-бур-козявчетый, но не золотой - это Панерай. Хотя Дядя Слава со мной не согласится. :) |
Цитата:
А если пропорционально? Выпуск Ролекс и ПАМ отличается на порядок. Так, думаю, и золотыми. Радики в золоте, как по мне, супер. Цитата:
Неудобно будет в золотых люминорах в ИВС сидеть.:D Цитата:
Плохой и жадный человек, имея ТАКИЕ бицепсы и кулаки, давно бы наотбирал себе и радиков, и ролексов, и вообще, чего хочешь .:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За "молодой" - отдельное спасибо! :) Цитата:
А про бицепсы и кулаки - это фото искажает в сторону увеличения. Сам увидел и удивился :eek: :D |
А почему не популярны? С чего решили? Потому что на форуме мало?
Количество выпущенных золотых Памов не велико... Это понятно почему: все таки приоритеты у марки другие. Серия "О" 289 - 300 шт 312 - 4000 шт По цифрам вроде бы так ( если ошибся, поправьте) Ликвидность у золотых на вторичке другая - это возможно. Но золотые Памы вполне популярны. 275 ( и они же в титане, реф сейчас не вспомню) - вот эти вот непопулярны.... |
Цитата:
Я знаешь как могу вражеские огороды и сады минировать!.... |
Цитата:
Помню, в детстве, когда в совхозный сад полезешь яблоки тырить, да на сторожа с ружбайкой нарвешься - пока улепетываешь - наминируешь... :D :D :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |