|  | 
| 
 Вложений: 1 Радики очень нравятся в золоте. Знал бы о форуме пару лет назад - купил бы тут золотые радики, благо, предложения есть. Но еще раньше взял золотые Улиссы - не шайбы марины, а тоненькие, коллекция Классико.  Потом, когда на форумном маркете увидел золотые Радики, даже хотел продавцу предложить поменяться, но передумал. А двое золотых мне не нужны - не куда носить. | 
| 
 :) Слава, теперь понятна твоя любовь к золотым памам.... | 
| 
 Не популярны потому, что есть стойкие ассоциации. Черный - это Форд. Золотой, платиновый в бриллиантами - это Ролекс. Любой, стальной, титановый, черный сер-бур-козявчетый, но не золотой - это Панерай. Хотя Дядя Слава со мной не согласится. :) | 
| 
 Цитата: 
 А если пропорционально? Выпуск Ролекс и ПАМ отличается на порядок. Так, думаю, и золотыми. Радики в золоте, как по мне, супер. Цитата: 
 Неудобно будет в золотых люминорах в ИВС сидеть.:D Цитата: 
 Плохой и жадный человек, имея ТАКИЕ бицепсы и кулаки, давно бы наотбирал себе и радиков, и ролексов, и вообще, чего хочешь .:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 За "молодой" - отдельное спасибо! :) Цитата: 
 А про бицепсы и кулаки - это фото искажает в сторону увеличения. Сам увидел и удивился :eek: :D | 
| 
 А почему не популярны? С чего решили? Потому что на форуме мало? Количество выпущенных золотых Памов не велико... Это понятно почему: все таки приоритеты у марки другие. Серия "О" 289 - 300 шт 312 - 4000 шт По цифрам вроде бы так ( если ошибся, поправьте) Ликвидность у золотых на вторичке другая - это возможно. Но золотые Памы вполне популярны. 275 ( и они же в титане, реф сейчас не вспомню) - вот эти вот непопулярны.... | 
| 
 Цитата: 
 Я знаешь как могу вражеские огороды и сады минировать!.... | 
| 
 Цитата: 
 Помню, в детстве, когда в совхозный сад полезешь яблоки тырить, да на сторожа с ружбайкой нарвешься - пока улепетываешь - наминируешь... :D :D :D | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |