|
Цитата:
|
Цитата:
Купите набор кремов для лица, какой-нибудь хороший, вроде Estée Lauder Re Nutrive или Lancôme absolute gold. Они обычно идут в больших косметичках и включают в себя крем для лица 50 мл, крем для глаз, умывалку, сыворотку. Будут около 10-12 тысяч. Или набор кремов подешевле, вроде Clarins, набор для лица И набор для тела. Мамы обычно экономят покупать дорогие уходовые марки для рук и тела, пользуются российскими кремами. Или купите ей набор кремов И поход в спа - массаж тела и лица, маску для волос, маникюр и педикюр, укладка волос. Как раз 10-12 тысяч. |
Сумка хорошая идея, спасибо.
|
Не знаю бюджет, но, если любит путешествовать - подарите кругосветку на самолёте.
// сужу по своей семье :) UPD, увидел про бюджет, снимаю рекомендацию. |
+1 к спа процедурам)))
|
Процедуры - как-то банально :).
|
звучит банально, но на деле того стоит, целый день кайфа, любая женщина оценит, да и не женщина тоже))) при условии отсутствия противопоказаний на сауну и массаж))
|
Цитата:
|
Цитата:
Это советский менталитет любой советской мамы. Моя мама гораздо старше, я покупаю ей и себе спа процедуры, и она идет только когда я начинаю кричать, что деньги потрачены, не вернут, все деньги сгорят, я выкинула все деньги на ветер. Зато потом она довольная, спокойная и красивая :p:D |
Ну, скажем так, менталитет у всех разный :).
При этом - согласен, практически всем понравится. Однако банальность от этого не исчезает :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |