|
Помойте часы и браслет мылом (Fairy) и щёткой.
Вы их новыми покупали? Если новыми - то очень странно. Если не новыми, то возможно ....... остатки полировочной пасты (как вариант) или грязь прошлого владельца (как вариант два :)). Вообщем, так быть не должно, имхо. Во-всяком случае я ни разу такого не встречал, на новых в том числе. Ни на Rolex, ни на Breitling, ни на Omega. Искупайте их хорошенько :). |
Цитата:
К своему удивлению отметил для себя как часто простой и очевидный вопрос заставляет людей блуждать в разного рода догадках и предположениях на пустом месте. А это и есть грязь. Было такое на многих часах в т.ч. и на Дипси. После того как отмыл браслет в у/з мойке у знакомого ювелира , проблема ушла. После этого лишь мою или моюсь с часами , и ничего подобного не повторяется. Совсем недавно в одной из тем , человек так же заморачивался , искренне не понимая причины. :confused: Цитата:
Цитата:
Никакого окисления нержавейки на руке быть не может. По крайней мере такого , чтобы продукт окисления пачкал руки. |
У всех моих часах был такой "эффект",пока вся смазка не вымоется -будут пачкать руку
|
"...Надо, надо умываться
По утрам и вечерам, А нечистым Трубочистам - Стыд и срам! Стыд и срам! Да здравствует мыло душистое, И полотенце пушистое, И зубной порошок, И густой гребешок! Давайте же мыться, плескаться, Купаться, нырять, кувыркаться В ушате, в корыте, в лохани, В реке, в ручейке, в океане, - И в ванне, и в бане, Всегда и везде - Вечная слава воде!"(с) Мойдодыр, К.И.Чуковский Что поделаешь... и на солнце бывают пятна:D |
Цитата:
И собственно тогда вопрос...что все владельцы часов Rolex намывают браслеты от смазки и грязи? Что же это тогда за часы. |
Цитата:
В браслете есть штифты,они на новых часах смазаны,летом пот с грязью проникает в браслет и вымывает смазку которая и мажет руку... |
Всем спасибо за ответы! Часы не новые (2010 год покупки), покупал здесь на форуме, но не мыл!:(
Вот такая вот свинья! Подскажите как лучше это сделать! Я их только тряпочкой протирал!:rolleyes: Да мне кажется это грязь из под крепления звеньев , видно на фото! |
Цитата:
Наиболее эффективно это лучше делать ... в у/з мойке ! :eek:(сколько мона повторять ?). Зайдите в ювелирную мастерскую и попросите мастеров. Но опускать нужно только браслет(без часов). Минут 5-7 вполне хватит. Вычистит идеально. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо! Я понял, я хотел услышать про домашние условия, есть ли еще какой-либо действенный метод, кроме фэйри или он наиболее эффективен?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |