|
Пример
Например: замер пульса после нагрузки через определенные промежутки времени, выяснение размера отклонения какого-либо результата от эталонного, замер времени прохождения второго круга на кольце, да миллион разных применений!
Для меня, часы тикающие в коробке, не представляют интереса. Патек, Ролекс, Адемар - все должны отрабатывать свой хлеб, а не отдыхать на полке. Имхо, конечно. |
Цитата:
Ну а на счёт применения сплит функции, которые вы описали, так это понятно - вот только таких ситуаций в жизни (по крайней мере моей) не бывает. Разве сыну замерять, за сколько секунд он проплыл бассейн в одну сторону (10 м), а потом в другую. Но это можно делать и с помощь его Т-тач. P.S. И всё таки - что Вы скажете о Ле Брассус? Как они Вам? Понятно, что не Патек, понятно, что НЕ мануфактура, даже нет прозрачной крышки, но так ведь и цена соответствующая! |
Я не пытаюсь обобщать, все сказанное касается только меня:
1) хранят в музеях, я активно использую. 2) мой тренер использует сплит-функцию раз в неделю для контроля моего восстановления. Только этого достаточно чтобы иметь такие часы 3) бленпа меня не интересует. Не могу обьяснить почему. Все что было, надоедало очень быстро и какие-то мелочи всегда раздражали. Опять же, имхо. |
Цитата:
http://s56.radikal.ru/i153/0905/1d/b4802fad1740.jpg |
Цитата:
2. 5970 это далеко не то-же самое. 5004 намного сложнее в конструктиве. 3. 100 КБаксов - цена-мечта для 5004 (с точки зрения целевой аудитории), но больше она соответствует 5970G/R/J in MINT condition (т.е. б/у как новые) 4. 5970 и есть продолжение 3970. Хотя лично мне больше нравятся именно 3970. По-мне, было бы достаточно диаметр увеличить на 1,5 мм ИМХО. 5. не знаю |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |