|
Цитата:
|
Цитата:
А уж про отсутствие размеров во флагманском магазине это вообще ни в какие ворота Вот как им это удалось? При ассортименте типа H&M поставить на рога покупателей. Весь мидтаун ходит-светит буквами A F А по теме: разница в ценниках настолько велика, что никакие скидки не помогут. Экспло 2 - $ 8200 - самая низкая цена из предложенных. Это практически 7 евро. Даже на форуме можно купить за 5,3-5,5... |
Цитата:
Видно , что не глупые люди думали. Продажи просто прут. И ведь не скажешь , что цены бросовые. Вот уж действительно парадокс. С виду сделано всё против клиента , на деле наоборот. Интересная штука. А по теме : вопрос мусолился уже несчётное кол-во раз , но постоянно возникает снова. Тоже парадокс. |
Цитата:
В продавцы берут только до 23 с модельной внешностью. Успешные детки в Абекромби это целая американская культура, как люди Волмарта. |
Вложений: 1
В тех очередях и старперов, вроде меня, хватает
|
Мой опыт подсказывает, что в штатах скидки на Ролекс дают с большим скрипом, если вообще дают. Бывают исключения: мы примелькались в одном ювелирном, практически подружились с продавщицей- так она пообещала и на халка скинуть 10%, и достать из-под полы стальную дайтону, если нужно, и даже по секрету сказала, что ее босс пытается вернуть Tudor на американский рынок (я попросил застолбить black bay, если что). В других магазинах- морду кирпичом: "это Ролекс, и мы, к-сожалению, не можем отступать от рекомендованной цены". И покупают ролексы, как правило, китайцы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |