Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наша любимая тема (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16954)

VV 12.05.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 214600)
Равно как и нет поливания грязью моделей или фирм, как правило.
Просто это считается неприличным.

Там, кмк, главное слово - stunning:).

ПС. Модератору: Кирилл, снеси офф в офф, а то бедный Иваси регулятор потерялся.

programmer 12.05.2009 16:11

что ж продолжимс )

и все таки ценообразование панераи, знает ведь вышеупомянутый синьоре что и фан клубы по всему миру образовались, и энтуазисты вроде Фидди и пр на панеристи.ком способствуют популяризации марки, а самая доступная модель хоть ты тресни стоит не меньше 5000.

Многие марки идут навстречу , те же картье глава которой сказал - "у нас есть доступные модели, потому что мы Уважаем наших клиентов независимо от их кошелька, есть и очень дорогие модели и то и другое - равно относится к нашей марке" Тот же Биве, цены ставит немалые, но и на ЧМ по футболу отдал место для рекламного щита Hublot (а реклама на ЧМ это очень немалые деньги) на подпись FIFA Against Racism.
Ивц, Жеже лекультр, Брайтлинг ..

и только уважаемый Синьоре хочет лишь брать, ничего не отдавая взамен

а что до эмоций, то если бы не они то и этого форума думаю не было бы, купили бы все себе по практичному касио и не ругались)

expert 12.05.2009 16:47

Обсуждение цены

На сегодняшний день обсуждение цены в явном виде запрещено в разделе покупка продажа. Сделано это по просьбе продавцов и по сути логично. Все вопросы о скидках на часы обсуждаться могут в личке. Мы этому не припятствуем. Мне кажется что в остальных разделах тему обсуждать наверное можно в плане переоцененности или недооцененности брэнда или модели.

Граффф 12.05.2009 16:55

Тут нельзя не согласиться - некоторые брэнды недооцененые, а некоторые - переоцененные. Возьмём, к примеру, тот же РАМ - явно переоцененный бренд - таких денег эти часы не стОят. Противоположность - это Патек. Явно недооцененный бренд - на 95% моделей цены просто смешные. Если можно взять Нау в золоте с луной дешевле 19 КЕ (!!!) - это уже просто неприлично дёшево! Думаю, пока будет вечник от РР, у которого MSRP будет ниже 100 000 $ - бренд можно считать недооцененным.

Borel 12.05.2009 17:47

Вообще-то тема про стоимость той или иной марки часов очень интересна, если её рассматривать в экономическом (а не истерическом) аспекте... Думаю, что обсуждения запрещать не следует, т.к. любые запреты только разжигают желание их нарушить!

Electro_S 12.05.2009 17:59

А я считаю цены на мануфактуру от Панерая абсолютно адекватными , идти или нет на встречу всем жаждущим политика самой фирмы , как раз в первых интервью Бонатти говорил , что ценовой ориентир фирмы + 30 % к Ролексу , так что логичнее ждать снижения на Ролексы , а там и Панераи подвинутся . У меня как раз обратная позиция , мне не очень нравится , когда фирма закрепившисть в среднем ценовом диапазоне начинает осваивать бюджетный сектор , как правило ни к чему хорошему это не приводит .

robotov 12.05.2009 18:12

Я думаю, цены на предметы роскоши должны устанавливаться по принципу "повышай, пока сам прогорать не начал". Суть этих изделий не в том, чтобы покрывать издержки производства при минимальной прибыли, а в том, чтобы продать (и купить!) дорого. Такой уж сегмент рынка. Если он клиента не устраивает - есть фирма Orient в конце-концов. Или Casio.

flash 12.05.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 214641)
... тот же РАМ - явно переоцененный бренд - таких денег эти часы не стОят..

Я об этом писал, еще очень давно, с самого начала этой истерии с памираями. Но фокус в том, что они будут стоить еще дороже- цены будут крутиться вокруг восьмеры-десятки. И такой дисконт-халявы в наших лувриках не будет, подрежут тиражи- и вуаля. Все в пределах MSRP.
ЗЫ: иваси- тоже не за что платить. То, что можно "поднять" за боль-мень разумные деньги- никакими мануфактурными калибрами не пахнет. Остальное- есть на каждую модель сходу пятерка более интересных в те же деньги...

SergB 12.05.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 214641)
Возьмём, к примеру, тот же РАМ - явно переоцененный бренд - таких денег эти часы не стОят. Противоположность - это Патек. Явно недооцененный бренд - на 95% моделей цены просто смешные.

Хм... ПАМ 8-ми дневник стоит примерно 10-ку. У кого из производителей есть похожие часы сильно дешевле? IWC хочет похожих денег за свои Португальцы или Б.Пилоты. Патековский наутилус в стали, вообще никакущий, стоит 20-ку, если не путаю. В чем недооцененность то?

KDV 12.05.2009 21:46

Серег, Эберхар))) У ЖЛК подешевше будет.
Но один фиг, все эти марки хороши!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:46.

© 1998–2024 Watch.ru