|
Поздравляю!Очень красивые.
Уточню модель CB0011-00E |
Цитата:
Поздравляю и желаю что бы долго радовали! Ждать долго пришлось? Судя по фото у Вас еще "не май месяц"? Еще вопрос. Ремешок это принципиально, или существенная разница в цене? Все советуют брать на браслете, а ремешок вроде бы проще докупить при желании. |
Спасибо!
Доплачивал за доставку емс-ом, так что с момента покупки до получения прошло всего 15 дней. А про погоду - отдельный разговор, Сибирь, лето даже не думало еще начинаться... :-( Дожди, ветер, холод. |
Поздравляю, отличный выбор!
|
Vik379, прошу прощения, вчера с телефона Вам отвечал, сразу весь вопрос не увидел...
По поводу ремешка, мне самому просто нравится больше на ремешке, чем на браслете, тем более на браслете у меня есть BL8000. Действительно в основном все пишут, что летом лучше на браслете, но у меня может руки не сильно потеют, привык с кожаными ходить, все устраивает. Сейчас ради интереса посмотрел разницу цен на ebay и dutyfreeisland, разница 40-60 уе... Сам бы точно не стал переплачивать, ну а каждый уже для себя решает сам! |
Японская машина, японские часы))) все в цвет)))
|
Тоже совсем недавно получил свои CB0020-50E!
Поздравляю, точного хода! |
Поздравляю! Отличные часы ;) С черным ремешком смотрятся достаточно строго. Эти, как я понимаю, считаются с черным цифером, синего отлива нет?
|
Цитата:
Цифер черный... |
Поздравляю с отличным приобретением и пополнением часового ряда)!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |