|
Вложений: 4
Вечник это когда в часах есть - число,день недели,месяц и год. Часы выставляются один раз-указывается год,потом они сами переходят с 28 февраля на 1ое марта,уже не говоря с 30 на 1ое. В этих моделях года нет,так что числа приходится переводить в ручную. Пример часов с вечником. Вложение 447657
Вложение 447658 Вложение 447659 Вложение 447660 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
П.С. а, да, не заметил у вас же: Цитата:
|
Цитата:
|
Речь идет конкретно о калибре-8651 Moon Phase. Вот в этом калибре то вечника и нет. В калибре H610 есть настройки года,но их настройка по другому-нет на циферблате делений с указателем годов ,там это устанавливается по другому. Я думаю Вы это прекрасно знаете или Вы решили мне задать вопрос на засыпку ??? Мы говорим о калибрах где это все видно на циферблате не делая дополнительных нажатий кнопок. Да и Аттеса совсем другая ценовая категория ее ровнять если только по цене с SIGNATURE-GRAND COMPLICATION. ,но не по тех.параметрам.
|
Какие тонкости, блин.
Но всё, проехали-девайс ушел. Привлек именно как лунник, и нормальным размером а всякие перпетум-мобиле -до той луны:D, честно говоря. А больше ничего у ситизена интересного просто не вижу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |