Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Я и мой Super Avenger (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=169438)

Lucifer 23.05.2013 19:07

Simple, 250кг.
Спасибо!)
Finocheg, Спасибо!Набукко,все равно очень нравится,даже продавать жалко,оставлю,)
АндрейЙ, Спасибо,вы оказались правы,так оно и есть,) Уже стали,)
vitalyv,Yury1983,Exitos, СПАСИБО!
Так приятно читать ваши поздравления и видеть,что люди за меня рады,для меня это очень значимое преобретение,на улице ими не хвастаюсь,даже,если просто с кем-то близким поделиться - не каждый понимает.

Lucifer 23.05.2013 19:47

Вложений: 10
Только что приехал из сервиса Брайтлинг,часы торопились,) на 9 секунд в сутки,а вчера за первые 12 часов убежали на 12 и ночь + 3 сек(в итоге 15 сутки),подумал - вдруг намагнитились и заодно хотел преобрести ремешок какой-нибудь синий,чтобы с браслетом его менять.В итоге проверили точность хода,сообщили,что часы немного намагничены,после процедуры "снятия магнетизма)))" выдали акт,что теперь идут в разных положения от 4 до 6 сек,среднее знаечение 5,3 вроде или 5,5, я доволен,а то переживал очень.
Затем после совместного размышления по поводу замены ремня,выбрал,мастер подогнал мне его по руке,я оплатил только ремень и клипсу(за размагничивание и установку/подгон ремня денег не взяли) и поехал домой.
Небольшой фотоотчет:

Dtorubar 23.05.2013 20:00

Судя по вашему настрою-это любовь на века))) поздравляю!!!

Lucifer 23.05.2013 20:03

Вложений: 2
Итог по ремню :после недолгих мук выбора - предпочел кауч вместо кожи,по всем показателям выигрывает,про застежку вообще молчу,большая такая, солидная с очень приятным механизмом раскрытия,в общем непередаваемые тактильные ощущения от мягкого кауча и мощной застежки,которая еще и ко всему внутри имеет кнопку PUSH,которая позволяет быстрым нажатием регулировать длину браслета с небольшим ходом,общая разница длины составляет примерно 1,5см.(Цена правда ппц - 14 тысяч с чем-то застежка и 4000р кауч,в итоге 18300,чуть меньше)
НО кожа тоже конечно нра,но возможно позже.На лето точно брать не буду.
P.s. из наблюдейний по часам...Ротор подзавода давольно громко работает у них,
особенно в сравнении с Raymond Weil Nabucco,бывает даже рукой выбрации чувствую,) Но что-то в этом есть,прямо как пульс,)

Dtorubar,спасибо,видимо так,) Еще ни одни часы меня так не радовали.

Vanabooris 24.05.2013 12:43

Поздравляю! Точного хода!

Каучук с клипсой отлично смотрится! И на лето, поддерживаю, каучук подходит как ничто...

Стесняюсь спросить - а жим лёжа сколько? :о))) (да, оффтоп, понимаю :о) )

Lucifer 24.05.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Vanabooris (Сообщение 1895126)
Поздравляю! Точного хода!

Каучук с клипсой отлично смотрится! И на лето, поддерживаю, каучук подходит как ничто...

Стесняюсь спросить - а жим лёжа сколько? :о))) (да, оффтоп, понимаю :о) )

Спасибо!)
Лучший был 170 на раз,100кг на 27 повторений в одном подходе.Тренеруюсь более 10 лет,без гормональных препаратов,только спортивное питание.

Дёс 24.05.2013 15:49

Только хотел написать про химию!!!! Очень похоже на нее!! Вот мс по дзюдо и по самбо как по мне интеерснее., фото выкладывать конечно не буду. На да и ладно ! какой никакой но тоже спорт!
Часы супер!

Vanabooris 24.05.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 1895399)
Спасибо!)
Лучший был 170 на раз,100кг на 27 повторений в одном подходе.Тренеруюсь более 10 лет,без гормональных препаратов,только спортивное питание.

Это сильно! (как в прямом так и в переносном смысле :) )

АндрейЙ 24.05.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 1894105)
после недолгих мук выбора - предпочел кауч вместо кожи

всё правильно сделали,кожа тут не катит,резина то что нужно

seals 25.05.2013 05:10

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 1894105)
Ротор подзавода дoвольно громко работает у них...

Это происходит потому, что в Breitling 13 на базе рабочей лошадки "вальжу" 7750 ротор заводит только в одном направлении, (в отличие от 17 калибра ), что позволяет ему свободно перемещаться в другом направлении. Именно поэтому он был прозван "воблер", потому что шумный на запястье ;). По сабжу мои поздравления с покупкой модели, которая вам очень гармонично подошла по духу и комплекции :). Несмотря на свои внушительные габаритные размеры отлично вам на руку сели!!! На браслете смотрятся замечательно и понравились больше чем на каучуке.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:04.

© 1998–2024 Watch.ru