|
Цитата:
|
Мое знакомство с этими часами началось после изучения мини-обзора ув. Юрия К., к великому сожалению, безвременно ушедшему в мир иной больше года назад. Светлая ему память...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72662 |
Видел их не раз и не два..забавная вещица... но мне лично никак... маленький диаметр, карманник.. У меня в карманах чего только не лежит кучей.. костюмов не ношу, степенный образ жизни,тоже не про меня..но, повторюсь, если в ваш стиль и образ жизни они вписываются, то вещь замечательная
|
Цитата:
|
Красивые, прямо загляделся
|
После такого замечательного обзора не удержался и приобрёл себе такие часики. Очень приятные часы - полдня уже на них любуюсь!
|
интересные часы. но я бы приобрел себе именно Royal Orient WE0041EG, они вне всякого сомнения выглядят симпатичнее, богаче. однако у нас они, судя по всему, не продаются... кстати, может кто знает, в Москве есть фирменный магазин Orient?
|
ценник к Рояла не гуманный где то 1200 вечнозеленых. У нас ориенты реально купить дешевле 300 долларов, у того Сейи в японии дороже.
Вчера в руках держал. Очень хорошо. Гильоше, вороненные стрелки. Мех с ручным заводом. Очень мягко заводиться. корпус нержавейка и ровные сапфировые стекла. Еще бы пару дужек для ремешка и не снимал бы с руки %))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |