Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   "Выставка новинок" от Панерай, Ролекс и Брайтлинг (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16938)

Vlad106 03.06.2009 01:20

Кстати, лазил на День Киева по Андреевскому, кроме прочего хлама была раскладка подобного .... органических отходов. Угадайте, кто пасся возле лотка жадно меряя на свои волосатые лапы эти "поделки"? Не угадали\угадали - чурки какие-то (тобишь не наши) иранцы или пакистанцы, вобщем понаехавшие туристы. У них там чЁ, своего мало? Из нащих только я подошел - мерял Хубло, АП да бентли ЖыТи, но "все так вкусно" чнто не решился:D

Андрей Бабанин 03.06.2009 04:21

Вот вы смеетесь. Это поделки, а не подделки. Произодители "чихали" на такие часы, ибо мало кто облапошится и примет за оригинал. А вот подделки опасны. Они реально портят имидж марки, ибо куплены владельцем по цене, сходной с оригинальной. Ошибившиеся ой как локти кусают - попадалово.

Vlad106 03.06.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 223845)
Вот вы смеетесь. Это поделки, а не подделки..

А я так и написал. И полностью согласен. Этого хлама по 20 уе нечего бояться. Даже идиот ниразу не видевший настоящих не примет за оригинал. А вот то что делают с целью обмана - впарить человеку под видом "купи настоящий ХХХ просто очень деньги надо" - вот это не есть гуД.

Eugen Frank 03.06.2009 23:18

а в таком случае, бегом к Андрею)))

БелыйПарс 06.06.2009 04:44

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 224130)
Даже идиот ниразу не видевший настоящих не примет за оригинал.

Даже идиот. Волшебные слова.

В том году решил другу на юбилей подарить омегу де вилль (он о ней давно мечтал). Спросил у его брата примет он, или нет. На что получил ответ, дескать его мать, поехавшая к друзьям в Мск планирует прикупить заодно и часы ему в подарок. К слову сказать друг не только мне про эти часы всю душу изливал.
Сами они из новгородской области в Питер переехали, что стало для них откровением.
В общем купленные в торговом комплексе "Где-то на Ленинградском проспекте" часы за "распродажные" 15000, что обрадовало мать несказанно, потому как зачёркнутая выше сумма была в два с половиной раза выше- оказались подделкой.
Как бы вы поступили на месте моего друга?.....
Матери он так ничего и не сказал. Носил их при ней, ждал момента, когда подвернутся ему оригинальные точь-в-точь такие-же. После чего всё стало на свои места. Носил их до этого момента около полу-года, только, чтобы не расстраивать мать и младшего брата.

БелыйПарс 06.06.2009 04:59

ПоДелка ли, поДДелка ли....Основной закон розничной торговли гласит "На каждый товар найдётся клиент". Быть может для большинства посещающих сей портал людей , которые не задумываясь по фото скажут, что это мол подделка-у них стрелки другие, болтики крестовые, а не простые, цифер не того цвета это и очевидно.
Но Большинство людей весьма и весьма и весьма далеки от этого. Среди них есть и академики, и бизнесмены, и домохозяйки. И именно на них и рассчитаны эти подделки.
Это ваши жёны/братья/мужья/друзья знают к кому обратиться за советом.А домохозяйка, которая хочет сделать сюрприз мужу и от всего сердца подарить ему часы, на которые копила и знала, что сам он их себе не купит?
Подделки вредят не столько брэндам, сколько людям. Нам с вами.
Мне пол-года было не по себе, пока мой хороший друг смотрел на фейковый девилль.

Vlad106 08.06.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 225756)
Даже идиот. Волшебные слова.

В том году решил другу на юбилей подарить омегу де вилль (он о ней давно мечтал). Спросил у его брата примет он, или нет. На что получил ответ, дескать его мать, поехавшая к друзьям в Мск планирует прикупить заодно и часы ему в подарок. К слову сказать друг не только мне про эти часы всю душу изливал.
Сами они из новгородской области в Питер переехали, что стало для них откровением.
В общем купленные в торговом комплексе "Где-то на Ленинградском проспекте" часы за "распродажные" 15000, что обрадовало мать несказанно, потому как зачёркнутая выше сумма была в два с половиной раза выше- оказались подделкой.
Как бы вы поступили на месте моего друга?.....
Матери он так ничего и не сказал. Носил их при ней, ждал момента, когда подвернутся ему оригинальные точь-в-точь такие-же. После чего всё стало на свои места. Носил их до этого момента около полу-года, только, чтобы не расстраивать мать и младшего брата.

печальная история, искренне жаль людей. А приятель Ваш - молодец!
Мне никто ничего не дарит ибо знают что я вредный и привередливый:rolleyes:

Eugen Frank 09.06.2009 09:24

я немного по другому поступил!
всем кто вокруг меня, я пытаюсь внушать, что швейц часы стоят от тысячи и до бесконечности дол/евро,продают их только в специализированных магазинах(имеющих лицензию), скидок сезонных не имеют....а вообще надо звонить мне)))))

2-D 07.10.2009 16:41

Вложений: 1
Не мог не поделиться. Каково, а?

Vlad106 07.10.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 276853)
Не мог не поделиться. Каково, а?

ИТИТЬ! брррр... что это за ужос :eek:
А! название придумал модели - "китайское похмелье":D
Стрелка от Брайта! Только заметил - ващщщще жыыыыр!
ПыСы. Да ими любоваться можно часами, и находить все новое и новое, как в картинах Леонардо!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:59.

© 1998–2024 Watch.ru