|
Кстати, лазил на День Киева по Андреевскому, кроме прочего хлама была раскладка подобного .... органических отходов. Угадайте, кто пасся возле лотка жадно меряя на свои волосатые лапы эти "поделки"? Не угадали\угадали - чурки какие-то (тобишь не наши) иранцы или пакистанцы, вобщем понаехавшие туристы. У них там чЁ, своего мало? Из нащих только я подошел - мерял Хубло, АП да бентли ЖыТи, но "все так вкусно" чнто не решился:D
|
Вот вы смеетесь. Это поделки, а не подделки. Произодители "чихали" на такие часы, ибо мало кто облапошится и примет за оригинал. А вот подделки опасны. Они реально портят имидж марки, ибо куплены владельцем по цене, сходной с оригинальной. Ошибившиеся ой как локти кусают - попадалово.
|
Цитата:
|
а в таком случае, бегом к Андрею)))
|
Цитата:
В том году решил другу на юбилей подарить омегу де вилль (он о ней давно мечтал). Спросил у его брата примет он, или нет. На что получил ответ, дескать его мать, поехавшая к друзьям в Мск планирует прикупить заодно и часы ему в подарок. К слову сказать друг не только мне про эти часы всю душу изливал. Сами они из новгородской области в Питер переехали, что стало для них откровением. В общем купленные в торговом комплексе "Где-то на Ленинградском проспекте" часы за "распродажные" 15000, что обрадовало мать несказанно, потому как зачёркнутая выше сумма была в два с половиной раза выше- оказались подделкой. Как бы вы поступили на месте моего друга?..... Матери он так ничего и не сказал. Носил их при ней, ждал момента, когда подвернутся ему оригинальные точь-в-точь такие-же. После чего всё стало на свои места. Носил их до этого момента около полу-года, только, чтобы не расстраивать мать и младшего брата. |
ПоДелка ли, поДДелка ли....Основной закон розничной торговли гласит "На каждый товар найдётся клиент". Быть может для большинства посещающих сей портал людей , которые не задумываясь по фото скажут, что это мол подделка-у них стрелки другие, болтики крестовые, а не простые, цифер не того цвета это и очевидно.
Но Большинство людей весьма и весьма и весьма далеки от этого. Среди них есть и академики, и бизнесмены, и домохозяйки. И именно на них и рассчитаны эти подделки. Это ваши жёны/братья/мужья/друзья знают к кому обратиться за советом.А домохозяйка, которая хочет сделать сюрприз мужу и от всего сердца подарить ему часы, на которые копила и знала, что сам он их себе не купит? Подделки вредят не столько брэндам, сколько людям. Нам с вами. Мне пол-года было не по себе, пока мой хороший друг смотрел на фейковый девилль. |
Цитата:
Мне никто ничего не дарит ибо знают что я вредный и привередливый:rolleyes: |
я немного по другому поступил!
всем кто вокруг меня, я пытаюсь внушать, что швейц часы стоят от тысячи и до бесконечности дол/евро,продают их только в специализированных магазинах(имеющих лицензию), скидок сезонных не имеют....а вообще надо звонить мне))))) |
Вложений: 1
Не мог не поделиться. Каково, а?
|
Цитата:
А! название придумал модели - "китайское похмелье":D Стрелка от Брайта! Только заметил - ващщщще жыыыыр! ПыСы. Да ими любоваться можно часами, и находить все новое и новое, как в картинах Леонардо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |