|
Спор ради спора
хотя все все очевидно и не только милиционерам:D Пс - Кто такой демагог? -Это тот кто сможет доказать женщине, что лежащий член лучше сточего |
Цитата:
2. Кто-бы спорил. А ещё лучше сохраняются вещи, которые в принципе лучшего качества. С чего я и начал :cool: 3. Я Вас умоляю! Не жили Вы в СССР, если не знаете что всем было приятнее, премия, или переходящее знамя :D 4. При Горбачёве страну заменили, не то, что надзор. 5. Что значит дешевле? На экспорт? Так гражданам от этого не тепло не холодно! Вы-же видите Сейку, с автоподзаводом, в стали, с минеральным стеклом, с двойным календарём и водозащитой 75 метров за 100 долларов. Сколько стоили Штурманские без всего этого-то? А, ну вот... 6. Лично мне представляется, что можно быть развитым государством, не впаривая своим женщинам колготки за 20 цен. Спрсите у женщин, что им важнее, обороноспособность или колготки? А когда жена пилит майора, что он на колготки ей не заработал, ну какая уж тут обороноспособность! |
Цитата:
|
2Механик " А когда жена пилит майора, что он на колготки ей не заработал, ну какая уж тут обороноспособность!" - только про советского майора( не горбачевских времен) который на колготки не заработал не свистите, ладно:)
|
Цитата:
2. Вы же сами писали,что госприемку ввели из-за снижения качества продукции в СССР в 1986 году- и она себя не оправдала... 3. Соцсоревнование-это не только моральное, но и материальное стимулирование к труду и достижениям, т. к. подкреплялось премиями, льготами и финансированием победителей...Конкуренция- это рыночное понятие или борьба самцов за самок- как общее понятие- как вам угодно... 4. Хозрасчет -это система хозяйствования с элементами рынка (внедрена примерно в 1989 году). Не путайте с соцсоревнованием. Цитата:
2. Посмотрите на наши Победы- они точно идут 50 лет без обслуживания. Вот вам качество! 3. Жил я при СССР, к счастью. Стимулирование к труду было и моральное, и материальное, а чаще-комплексное. Все были довольны и счастливы. 4. Согласен. 5. Столько же. 6. Капиталистическая экономика тем и живет, что все впаривает (с прибылью и рекламой). А у нас был Госплан и Госснаб, где все просчитывали на благо всех и с минимальными издержками, а не в целях кучки олигархов с максимизацией прибыли, как сейчас. Любящая жена пилить не будет, а пойдет с офицером хоть на край света. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Естественно. |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, давайте не будем флудить. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы разве не знаете о 4 основных функциях управления любым процессом- планирование, организация, мотивация и контроль. Цитата:
Я, например, Побед ПЗ 1945-1949 гг. за 6 лет встретил всего 3 шт. Маленькие тиражи и полвека времени сделали свое дело. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |