Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Проверка на оригинальность Tissot PRC 200 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=169325)

Lucian 20.05.2013 21:49

Вложений: 2
Ничего плохого сказать не хочу, но есть ряд странноватых моментов... :o

Надпись SWISS MADE внизу циферблата расположена не там, где нужно и не в том масштабе.

Надпись TISSOT (особенно буквы T и S) - выполнена явно не тем шрифтом. А что с 1853 творится? Цифры прыгают?! :eek: Единичка - вверх, а тройка как-то пьяно накренилась к пятерке. :p

Вся разметка тахиметрической шкалы сильно смещена влево относительно своего нормального положения. Например, ножка буквы T (в слове TACHYMETRE) должна точно совпадать с двухминутной риской.

Форма шестерки на правом мелкоцифере (на часах ТС она почти круглая, а на оригинальных часах - вытянутая). Это же касается и некоторых других циферок на счетчиках хрона (нолики, восьмерка).

Особо заметное отметил красным и для сравнения добавил фото оригинала этой же модели в том же ракурсе. А выводы пусть каждый делает самостоятельно... :cool:

Roma2306 20.05.2013 22:09

у меня просто нет слов. даже смешно. но при этом и очень обидно. лопухнулся знатно. отдал 11600р. с вашими заметками согласен со всеми. ну а дата 1853 вообще шокировала-как я ее сразу то не заметил. глаз не наметан наверно. я бы еще добавил что на моем образце левый малый циферблат -на нем чуть завалена стрелка на 30минутах а так же у большой секундной крайки буквы Т грубо обработаны. вообщем это полный набор. как мне вернуть деньги? при покупке курьер обещал что легко вернут ...буду пробовать:mad:

-=Roman=- 20.05.2013 23:00

Вы ему не говорите что часы - подделка, что бы не спугнуть, лучше скажите что идут не точно или типа того. А на сайте у этих мерзавцев фото оригинала стоит:mad:

Roma2306 21.05.2013 00:01

Еще хотел уточнить про гравировку на браслете!!! stainless steel должна быть обязательно! а вот надпись BI , присутствующая у меня вызывает сомнение. она лишняя? подскажите люди добрые!

Ebayerdanil 21.05.2013 09:00

весьма обидно, сочувствую.

Jerry1981 21.05.2013 09:15

Хреновые в этом магазине watch expert, если это не умышленно, конечно! Возможно они сами накололись, найдя поставщика с закупочной ценой поменьше.

diamondnn 21.05.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от Roma2306 (Сообщение 1888744)
Добавляю фото крупнее.

Тахиметрическая разметка - однозначно косяк.
А вот один момент не дает покоя - у желтых стрелок оси крашеные или это просто отсвечивает, по фото так и не понял?

hanbek 21.05.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1888792)
Ничего плохого сказать не хочу, но есть ряд странноватых моментов...

Браво! Разглядеть с первого взгляда такие мелочи, которые "палят" фейк... Респект!!!

torbich 21.05.2013 19:25

По комплекту тоже косяк. Не должно быть книжечки-инструкции к аналоговым часам, должна быть только инструкция к хронографу+книжка-описание мировой гарантии. Практически у всех подделок, выдаваемых за оригинал, такой комплект.

Roma2306 21.05.2013 22:45

То что нет гайда по гарантии это тоже верно! А еще отсутствовал QR код сзади. наклейка сзади на крышке была пустая, просто круглая прозрачная! Так же до сих пор волнует момент с гравировкой BI на замке. есть ли она на оригинале??? Подскажите как требовать деньги!?? На какую статью можно ссылаться. Ведь поидеи, как потрибетель я имею право вернуть деньги в течении 2ух недель! По телефону мне сказали что товар должен быть в товарном виде!-со всеми полиэтиленовыми наклейками. на кнопках сбоку были наклейки синие! я их содрал. разве они имеют право не вернуть деньги из-за каих-то наклеек?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:56.

© 1998–2024 Watch.ru