|
Цитата:
2. Гармоничны будут во всех случаях, кроме уж совсем экстремальных приключений. 3. Однозначно "да"! 4. "За" - всё, "против" - ничего! И вообще здесь не о чем дискутировать. |
Цитата:
И по теме: сели по фотографии вроде нормально, но меня в этой модели (думаю покупаете для повседневного ношения) смущает отсутствие даты. |
Цитата:
На суб особенно баколор или синенький все кому не лень западают 2ТС -достойный выбор серьезного человека. |
Цитата:
|
Если интересно общественное мнение, то мне Ролекс вообще не нравится, дизайн аля Омега, Ориент и тп. Абсолютно невыразительные и пресные часы, за исключением Яхтмастера 2 синего с золотом, но это уже скорее для циганских баронов :D
Зато практичность антинамагничевание и удобный браслет Вам обеспечен, Ролекс, пожалуй, лучшие часы по отношению цена/качество/практичность. Сели на Вашу руку прекрасно. Тут столько сторонников этого бренда сколько и противников, поэтому решать только Вам. |
Цитата:
|
Сидят на руке отлично, но модель дюже скучная.
Посмотрите ДэйтДжаст что ли. |
Цитата:
p.s. прошу прощения у ТС за невольный офтоп |
Цитата:
|
Сели на руку хорошо, под костюм подойдут, брать стоит. От себя скажу, как владелец Ролекса. Это часы, которые не надоедают и не раздражают. Было достаточное количество часов, с которыми пришлось расстаться. При всей привлекательности через некоторое время часы начинали раздражать. А для повседневных часов это не допустимо.О качестве, надежности и престижности марки говорить излишне. Советую брать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |