Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Не люблю Ролекс, но, по ходу, пал его жертвой. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=169319)

arkad59 20.05.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Bezdomniy (Сообщение 1887911)
1. Как сели?
2. Насколько будут гармонично смотреться с костюмом?
3. Стоит ли брать?
4. Какие есть "за" и "против" по восприятию этих часов у участников форума?

1."Сели" отлично!
2. Гармоничны будут во всех случаях, кроме уж совсем экстремальных приключений.
3. Однозначно "да"!
4. "За" - всё, "против" - ничего!
И вообще здесь не о чем дискутировать.

Hemo 20.05.2013 15:15

Цитата:

что Ролекс - это СТРАШНО . В том смысле, что это страшные и некрасивые часы.

Надо брать с датой и не потому что нужная функция, а потому что есть лупа над датой (циклоп). А она только усиливает ощущения страшности.

И по теме: сели по фотографии вроде нормально, но меня в этой модели (думаю покупаете для повседневного ношения) смущает отсутствие даты.

Baroque 20.05.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Thamel (Сообщение 1888061)
По мне - невыразительная модель, серая и невзрачная, как форма российского полицейского.
У уважаемого screapp модель поинтереснее. А вообще для меня идеал - это submariner.
Так лучше?

Для искушенных такая "невзрачность" самое то.
На суб особенно баколор или синенький все кому не лень западают
2ТС -достойный выбор серьезного человека.

cherkes 20.05.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1888044)
Если Вам так важно мнение окружающих, то я (но это я), себе бы их не покупал. Мне они внешне не нравятся.

По-моему, эта модель самая последняя, от которой можно "по ходу пасть жертвой" Rolex ;):).
Странно, что не любя Rolex, Вы выбрали именно её :).

Поддерживаю.

shtukaturkasten 20.05.2013 15:30

Если интересно общественное мнение, то мне Ролекс вообще не нравится, дизайн аля Омега, Ориент и тп. Абсолютно невыразительные и пресные часы, за исключением Яхтмастера 2 синего с золотом, но это уже скорее для циганских баронов :D

Зато практичность антинамагничевание и удобный браслет Вам обеспечен, Ролекс, пожалуй, лучшие часы по отношению цена/качество/практичность.

Сели на Вашу руку прекрасно.

Тут столько сторонников этого бренда сколько и противников, поэтому решать только Вам.

Bezdomniy 20.05.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от arkad59 (Сообщение 1888066)
4. "За" - всё, "против" - ничего!
И вообще здесь не о чем дискутировать.

Улыбнуло:D

sergey_semenov 20.05.2013 15:36

Сидят на руке отлично, но модель дюже скучная.
Посмотрите ДэйтДжаст что ли.

Hemo 20.05.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1888044)
Странно, что не любя Rolex, Вы выбрали именно её

А я вот как раз понимаю ТСа, сам когда то не особо жалуя Rolex выбирал её. На мой взгляд это переходная модель от категоричного "нет" к "а не попробывать ли". Так ещё технические моменты привлекают при относительной скромности.

p.s. прошу прощения у ТС за невольный офтоп

antonium 20.05.2013 15:46

Цитата:

Какие есть "за" и "против" по восприятию этих часов у участников форума?

Есть мнение - судя по вашему настрою, вы не готовы к этому Ролексу, как может и к Ролексу вообще:)

Ascon 20.05.2013 15:49

Сели на руку хорошо, под костюм подойдут, брать стоит. От себя скажу, как владелец Ролекса. Это часы, которые не надоедают и не раздражают. Было достаточное количество часов, с которыми пришлось расстаться. При всей привлекательности через некоторое время часы начинали раздражать. А для повседневных часов это не допустимо.О качестве, надежности и престижности марки говорить излишне. Советую брать.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:48.

© 1998–2024 Watch.ru