|
Качественно не вышло, а переснимать поздно, винт уже на Родине.
|
К Бабанину конечно можно, а ещё есть гарантийная мастерская рядом с заводом "Полет".
8(495)724-36-90 мастер был Алексей, адрес уточните у него. |
гарантийная мастерская штайнхарт? О_о
|
26.Где можно осуществлять гарантийное обслуживание Steinhart и сколько действует гарантия?
Гарантия на все часы 2 года Гарантийное обслуживание и ремонт: Сервис-центр «ЧАСОВОЙ» Официальный гарантийный и послегарантийный ремонт часов STEINHART в России. Адрес г. Москва, ул.Марксистская д.34,корп.8. Вход через подъезд «СОВКОМБАНК». Контакты Тел.: +7 495 724-36-90. E-mail: chasovoy@list.ru |
о как! полезно!
|
Это я знаю, но появилась возможность сегодня в Секунду заехать, чем не преминул воспользоваться. Итог посещения мастерской- 3 минуты листания журнала, винт на месте, часы на руке. Кстати точность хода тоже проверили. -3 секунды бьют, что для совсем новых часов считаю очень и очень хорошим результатом.
|
Цитата:
Сейчас внимательно осмотрел свои Nav B-Chrono II black DLC. Болты на месте, думаю у вас какой-то редкий случай (волчанка?:)) На форуме покупал хрон от волмакса, когда приехали не сразу обратил внимание - задняя крышка на винтах, с одной стороны 2 винта ослабли и образовали щель, подтянул - 1 минута. Не думаю что продавец намеренно это сделал, разболтались и всё. а со Штайном - подлые производители ETA решили подгадить Гюнтеру!!!! Чтобы вы при обострении своей часовой болезни шли за часами другой ценовой категории))) |
Кошмар ! :eek: Это что ж получается, качество Штайна скатилось до уровня Иваськи !!!
|
Да, у всех бывает - что тут сказать...
|
Цитата:
(описание выше) Просто не придаю этому значения, вроде ничего не вываливается, ходЮт да и ладно :) Ношу Штайны редко (очень редко), может и с оставшимися что-то не так, особо на придирался :) Уже всерьёз думаю: а не "пересесть" ли на фабричный Китай (Парнис там какой, Сигал или корейский Тиселл)? ГуанчжоуЧасПром, если что, и выбросить не жалко ;) Хотя любой сервис починит "китайца" за копейки :) От часов стоимостью от 3000 (и много выше) долларов США не так давно "излечился", всё распродал и убедил себя, что мне этого не надо. Вот думаю и от "бюджетных" марок "закодироваться" и перейти на честный азиатский "лайт прайс" от 100 до 300 USD :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |