|
Пока не купил,но обязательно куплю. Собственник денежки зажал..
Вчера было 260 лет одного из его заводов грохнул 6 мультов, да за такую же сумму еще и Мерс себе S 500 купил новье.. Вот жду зарплаты.. Заходил в магазин.. Там сказали, часы Вас все еще ждут. Но могуй и уйти. Это модель на стальном браслете, циферблат типа, квадратный, хронометр,фон циферблата синий.. Полировка отличнейшая.. Я недавно получил ответ от EGANA GOLDFREI, они сообщили, что Пермский магазин "Часы" торгует оригинальнвми часами. Так что куплю. Если продадут, эх, то придется Тиссо покупать.. То, что брака нет я знаю. Я боялся, что у ЕГАНЫ есть в Гонконге филиал, не дай Бог думал там часы собирают. Нет,однако во Франции.. Механизмы в большинстве швейцарские, так думаю, не хуже самих швейцарских будут, только вот почему то на них не пишут SWISS MOV/ Мне особенно нравится как застегиваются часы. Я когда мерял - пытался их открыть по старинке- а так кнопочка специальная, которая браслет защелкивает. Супер! |
Цитата:
|
Сообщите номер этих часов, посмотрю,может у нас тоже есть такие в продаже.
Коллекции часто обновляются,может и будут эти часы единственные. |
Эпоха
Ну,блин.. Дотянули с зарплатой - продали те часы.. Я на Кардене больше остановился так как мне сестра из Штатов прислала рубашку и галстук от Кардена, я решил часы купить, но видно - не судьба.. Теперь придется покупать Tissot. Я еще смотрел Philip Laurence,но в интернете нашел инфу, да и на этом форуме, что качество не очень.. Остановился на Тиссо http://www.topwatch.ru/77/124_5.html Или комбинированные с позолотой или с покрытием DVL, то есть сверху справа или вот эти желтые.. Кстати, что это за покрытие такое? А позолота смотрится лучше.. |
Цитата:
Об этом на форуме шла речь: http://watch.ru/forum/viewtopic.php?...light=pvd#9438 |
Спасибо,Ego!
|
Philip Laurence увидели в Московском времени?
Покупать не советую. Тогда уж лучше Tissot. |
Все эти Кардены, Кавали, Москино собираются некомпетентно
Внутри стоит хрен знает что, покрытие, ремни дерьмо, сопряжение и конфигурирование корпуса и механизма нет Такое впечатление: сидит дизайнер, кторый что-то сваял из металла и хрясть наглазок во внутрь механизм (хорошо что не подтесал вручную калибр) Не солидно.. |
Так фэшн на солидность и не претендует.
Главное модный яркий дизайн и имя. У меня есть Роберто Кавалли, Валентино и Balmain. Ну не нравится мне классика. :lol: а какой механизм вообще не интересует...лишь бы костюмчик сидел... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |