|
А избыток смазки на спирали не рассматриваете? Её в часах могло быть в избытке и она со временем попала на витки. Это проходяще, но лучше в СЦ на чистку.
|
Спасибо! Сам не могу рассматривать, т.к. совсем не разбираюсь в механизмах, к сожалению.
Часы совсем новые. Только от Гюнтера. Ношу меньше месяца. Гарантия до 2015 года. |
Цитата:
|
Сколько примерно стоит "удовольствие" пересмазать и почистить новые часы?
|
Гарантийный случай, т. е. бесплатно (даром) :) Ещё один плюс за покупку часов с нормально заполненным талоном :)
В моём случае Фортисом занимался МТТ-Сервис (официалы). У Штайнхарта тоже сервис в Москве есть. На их русском сайте посмотрите. Кстати и размагнитят бесплатно. |
Спасибо! :)
Гарантия кажется в Германии заполнена. Это ничего для гарантии в Москве? |
Цитата:
Удачи! :) |
:) отлично!
Благодарю за помощь!!! |
Цитата:
Сам процесс размагничивания проходит при нагревании или в уменьшающемся магнитном поле. Есть и другие методы наверняка. 2) я бы не парился (см.п.1)) Просто держите их подальше от микроволновок, рамок металлодетекторов и т.п.:) |
Есть результат. Прокрутил стрелки, один оборот. Прошло несколько дней. +7 секунд за пять дней. Ход вернулся в нормальное русло.
Вспомнил что такое же было у меня с хамильтон. Один день улетели на 3-4 мин вперед. Также перевел время и все встало на место. Так или иначе, но часы снова ходят как хронометры. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |