|
Переле - марка не однозначная, но однозначно - со своим лицом. Стоят не мало, но раз смотрите на них - значит можете себе позволить. Думаю, если нравятся - надо брать. Часы точно из серии - не как у всех. А спрашивать совет на форуме, не очень благодарное дело - среди советчиков особенно активны теоретики в других ветках выбирающие часы себе за 5000 руб. А угар на вторичке - так это с любыми часами, просто популярные марки продаются быстрее, переле вообще можно не продать(( Но покупать часы, думая о продаже - это как-то не правильно.
|
Цитата:
|
интересные советы :)
а большой ли выбор новых Свисс на втомате с big date за 1900$ ? к примеру тот же Baume & Mercier с bd и резервом - 3000$, а угар на вторичке будет уж точно не меньше. причем это цена не конечная, думаю пару сотен можно сторговать. вообщем, я хоть и не большой любитель Perrelet, но данное предложение абсолютно нормальное. не супер выгодное, а просто нормальное. только учтите год часов и если им более 3-х лет (скорее всего так и есть), то в скором времени придется делать ТО. |
Спасибо всем за мнения, помогли. В любом случае, прежде чем брать, посмотрю в живую.
Еще раз спасибо! |
Здесь не особо почитают бренд перле, мне вот они тоже нравились своей самобытностью, не как у всех. А почитываю, и уже забил на них, качество не то, калибры "банальные", бренд неизвестный-непонятный-спорный. Но у меня все равно осталось мнение, что часы этой марки красивые и самобытные. Можно купить омегу, но в 70% случаях сочтут за фейк, можно купить бом, но в 50% случаях скажут "Бом? Не, не слышал"
:) Сугубо, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда Вопрос цены не самый интересный. Но опять же, если нравится, то надо брать, только ценник опускать сильнее и 99% готовится к ТО. И лучше заблаговременно узнать цену репасажа. |
Цитата:
Если так зацепил Перреле (а часы действительно своеобразные, со своим стилем), может, стоит посмотреть предложения на Маркете форума? Можно купить совершенно новые часы, и цены здесь более чем ОК. Если важна большая дата, то есть варианты в бюджете от Eterna, Maurice Lacroix, Armand Nicolet, Louis Erard... Это всё будут новые часы. Наверное, можно поискать и б/у TAG Heuer Grand Carrera Grand Date, это уже бренд рангом повыше, но по цене пройдет только б/у. |
Господа, еще раз - всем спасибо за комментарии, благо все по делу )) Эти часы брать не буду - рядом нет приличного магазина, где есть выбор и можно модель примерить. Буду читать дальше форум и определяться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |